Пальмыч Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 по мне, так если купил что то, то на другие экземпляры этого уже не смотри и не приценяйся. дабы не расстраиваться, если что. и не сомневаться. купил что хотел, и всё. вот она радость обладания. остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелеано Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Дорого!Ещё скажи -дешего!?А про эту ,что скажеш?http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1938800-b129.htmlУ всякого свои причуды ). Лично я лучше новую африку куплю . Мне 500 за это жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Писали про эту АТ у Сергея. 100% собрана из запов. Он это знает, но не говорит. Новичков разводит. Я бы посоветовал держаться от него подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Писали про эту АТ у Сергея. 100% собрана из запов. Он это знает, но не говорит. Новичков разводит. Я бы посоветовал держаться от него подальше.Где почитать можно?Откуда такая инфа?проверенная?не хотелось бы на грабли наступить! Бриф,Тюф должен быть! поделись с народом! Изменено 24 марта, 2016 пользователем Serebryansk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Типа я перестал писать про помойку. Мне сказали,типа не высовываться. Это дело продавана и покупателя. Флаг вам всем в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 осмотр вживую перед покупкой-это самое главное.а если со спецом-100% гарантия живого мота!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Что вы опять начинаете человека загонять .Вот цена в Польше новой Африкиhttp://olx.pl/oferta/honda-crf1000l-africa-twin-dct-automat-CID5-IDeaO9d.html#7b6607fd25курс 4 злотых за 1 доллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Алексей, поздравляю! Роскошный аппарат и все нужные ништяки присутствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот цена в Польше новой АфрикиЦена сладкая. Ролик сними, заведи, погазуй, может человек обрадуется и закажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Цена сладкая+ растаможка. и цена уже не становится вкусной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти