Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

http://www.cars.bg/m157960   По поводу старых ТА: тут вот какая хохлома вылезла :)

Дедушка-церковь-аптека и т.д.   ;)

;

Мне как-то кажется, мот перебрали, причем из двух собрали один. Насторожила приборка, цвет мотора и лейбл на раме.

;

Мне как-то кажется, мот перебрали, причем из двух собрали один. Насторожила приборка, цвет мотора и лейбл на раме.

А что с приборкой не так?  Цвет мотора какой должен быть? Наклейка на раме не оригинал? 

;

А что с приборкой не так?  Цвет мотора какой должен быть? Наклейка на раме не оригинал? 

У 91 года приборка другая,а мотор должен быть черный.По лейблу на раме не скажу .Да и руль сильно ключами поцарапан.

Он уже около года висит ,никто не берет.Там еще на нем ,что-то не так сейчас уже не помню.Резина задняя однозначно более 2тыщ прошла,подножки водительские вроде сильно затерты.Раньше была пара других фотографий.

Да, левая подножка  с дыркой

Изменено пользователем Аркатово

;

Да на моте приборка за пол часа не спеша меняется, хрена ли на неё смотреть. Хотите я вам свою машину продам, 2001 год, состояние уставшее, реальный пробег за 300 тыс. скорее всего, на одометре 20тыс. км. Всё честно, ничего не скручивал, просто в замен сломанного новый купил и поставил. Но ведь не обязательно про это всем рассказывать :)

;

совершенно верно. на пробег не смотри. смотри на состояние общее.

понятно, что все покажет вскрытие )

;

Напрягает двигатель...  Смотрел в продаже специально модели 90-92 годов. Движки, в большинстве своём чёрные... 

Неужели котлета, как в мистер мото, собранная из трёх мопедов? 

;

Приборка такая должна быть?

Да!

а мотор должен быть черный.

Да!

Просто у меня такой же!Стоит отметить - горя с ним нет. За 10 лет эксплуатации меняю только расходники. Но у меня джапановская сборка и лейбл на раме помимо модели, года выпуска несет еще и номер шасси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...