Фестер Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет.Собираюсь в обозримом будущем приобрести ТА600 или даже ТА650, смотря на что денюх хватит. Сейчас пока что плотно мониторю АвтоРу и всякие другие Авиты. В связи с этим возник вопрос: можно ли по каким-либо признакам максимально точно определить пробег мотоцикла?.. Может, есть какая-нибудь деталь в пределах досягаемости, поглядев-померив которую, можно определиться более-менее точно с пробегом?.Понятно, что 20-летний мот вряд ли будет иметь объявленный (и видимый на одометре) пробег в 35000 км. Для турынды это маловероятно; однако - можно ли поточнее узнать, это второй круг одометра или уже третий?.. Или, чем чёрт не шутит - а вдруг это реально первый круг, потому что на этом моте все двадцать лет итальянская бабушка за пиццей ездила на соседнюю улицу?..И не то чтобы меня уж очень заботили цифры на одометре - я прекрасно отдаю себе отчёт, что смотреть надобно не на цифры, а на общее состояние мотоцикла. Однако - ничто не вечно под луною, и даже легендарная Хонда тысячам к 200 пробега запросит замены колец или ещё там чего. Вот как раз поэтому и хотелось бы поточнее определиться - при цифрах на одометре 35000 это реально 35000, 135000 или таки 235000 ?..Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Реально , а почему нет 35000 это тоже накатать надо , не все такие прям уж ездюки , кто то просто тряпочкой протирает стоящий в гараже мот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Этого никто не знает, только состояние важно. У меня сейчас на одометре меньше 100 км. При этом данная приборка еще и не родная, а 3-я как минимум на этом моте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот например стоит на подземном паркинге в рядочек штук 8 мотоциклов , уже лет 5 , пыли на них , ну почти с палец толщиной , откуда там пробегу взяться ? Есть разные варивнты , смотреть надо , это точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Старый двигатель дымит, особенно когда холодный заведешь. Это точно. Ну а дальше смотреть, трогать, слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет.Собираюсь в обозримом будущем приобрести ТА600 или даже ТА650, смотря на что денюх хватит. Сейчас пока что плотно мониторю АвтоРу и всякие другие Авиты. В связи с этим возник вопрос: можно ли по каким-либо признакам максимально точно определить пробег мотоцикла?.. Может, есть какая-нибудь деталь в пределах досягаемости, поглядев-померив которую, можно определиться более-менее точно с пробегом?.Понятно, что 20-летний мот вряд ли будет иметь объявленный (и видимый на одометре) пробег в 35000 км. Для турынды это маловероятно; однако - можно ли поточнее узнать, это второй круг одометра или уже третий?.. Или, чем чёрт не шутит - а вдруг это реально первый круг, потому что на этом моте все двадцать лет итальянская бабушка за пиццей ездила на соседнюю улицу?..И не то чтобы меня уж очень заботили цифры на одометре - я прекрасно отдаю себе отчёт, что смотреть надобно не на цифры, а на общее состояние мотоцикла. Однако - ничто не вечно под луною, и даже легендарная Хонда тысячам к 200 пробега запросит замены колец или ещё там чего. Вот как раз поэтому и хотелось бы поточнее определиться - при цифрах на одометре 35000 это реально 35000, 135000 или таки 235000 ?..Благодарю за внимание.В пределах досягаемости торм диски.Запомни как выглядит рисунок оригинальных и смотри износ,чтоб выглядели как старые с окислами,а болты их крепящие без следов кручения. (т.е. не меняные опять на оригинал)Можно много расписывать про совокупность факторов определяющих пробег.Тема есть ,что смотреть при покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Состояние надо смотреть, а не пробег. Может там поменяли всё три раза по кругу уже. А если последний раз это сделали недавно - это разьве плохо? Я рад буду. Мне самому эти процедуры чтобы не проделывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У нас есть камрад. По нику-прозвищу Друг. Так он по фотке всё тебе, как Рентген просветит. Это кажется шуткой, но это так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Двадцатилетний мотоцикл если не вскрывался дымить на холодную скорее всего будет, маслосъёмные колпачки за столько лет эластичность потеряют. Внешний осмотр больше расскажет, ну там где подкрашено, где резиночка потёрта, изучение тормозных дисков, правильный совет, обшивка сиденья без швов в оригинале, а то я свой покупал и не обратил внимания на это, а после каждого дождя вся задница мокрая была, швы пропускали. А по поводу пробега на одометре 25 -45 тысячи км и мот в отличном состоянии, то думаю, что по любому второй круг. И минимальный ремонт на будущую зиму, это замена колец, колпачков и сцепления, а может ужо усё поменяно...., и будет счастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei59 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вал с ведущей звездой на предмет износа обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти