Доктор Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Возникла идея пересесть на FJR1300A, как универсальный и единственный мот для дальняков и города. Может у кого был опыт, и может поделиться ощущениями и слабыми местами, в сравнении с турэндурой? Конечно речь не о грунтах и грейдерах, а о нормальном асфальте и дневных пробегах около тысячи.Не хочется ошибиться! Премного буду благодарен за личные ощущения и впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) . Изменено 8 марта, 2016 пользователем Сергей Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 На форуме уже есть тема по фыжиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 По нормальному асфальту огонь. По плохому асфальту отстает от ТА650, по грейдеру вообще не едет. Опыт основан на покатушках Москва - Углич, с таким аппаратом на хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Катался в паре с таким. По хорошему асфальту действительно огонь. По плохому - не катили. По говнам от меня уходил. Я на 1150-м гусе и универсальной резине. Он на дорожной. Я завалился, он - нет. Но к Гусику я ещё не прикатался. В результате товарищ сбросил газ на скользкой дороге и метров пятьдесят кубарем летел. Отбил себе желание кататься и продал мот.Мне мот понравился тягой с низов. Не понравился - избыточной мощностью, провоцированием к хулиганству и отсутствием ветрозащиты. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 9 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 parmёnoff, да я посмотрел, только это обсуждение старое какое-то и про моты 2006 года. Думал может более свежие впечатления есть. На фыджер-форуме хвалят себя, понятно. Потому интересны критические замечания. А-то задолбала уже эта эндуро-концепция: смотрю туринговые моты, а покупаю, всё время, эндуротуриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да уж. Я тебя понимаю. На эндуре, хоть и туристической как то не совсем полноценно чувствуешь себя на гладком московском асфальте. Но что то мне подсказывает, что на этом мастодонте в пробках будет не очень комфортно. Очень уж он широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 9 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не понравился - избыточной мощностью, провоцированием к хулиганству и отсутствием ветрозащиты.Вот конструктивно, спасибо: что с ветрозащитой совсем плохо? Покататься взять сложно, мало их. Смотрел РТху, ну не нравится она мне, и к BMW предубеждение. Взял бы Хонду, да нет у неё ничего такого. Паневропа, выпуск которой прекращён, не в счёт. Да и воблинг её я наблюдал со стороны у едущего товарища. Может сподобятся они через годик сделать туринговый мот? Пока фыджер выглядит наиболее универсально, как единый мот на все случаи. Хулиганства не боюсь, хулиганство люблю!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да вроде нормально там все с ветрозащитой. Еще и стекло с регулировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 на фджре не катался а вот паневропа1100 было дело понравился и в душу запал хотя рядный двигатель по дурнее будет но мот моту рознь и очень большая нет одинаковых мотов даже одной модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти