Доктор Опубликовано 10 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У них свои понятия о красоте.Мне как Доктору интересно, а какова начинка? Силовой, так сказать, агрегат.))))))) Не Голда-не то. На ней будешь выезжать раз в году до Смотровой. Очень уж она монструозна. Фыджер привлёк относительной худобой и невеликими размерами. Ходят слухи о новой Паневропе, но точных данных, пока, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 10 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 dzerais, спасибо, интересный обзор и комменты. Не встречал. Задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) У друга был фыжер, год не помню, но не совсем свежий.По асфальту конечно хорош. На грунтах, даже самых безобидных и ровных - бегемот. Но тут видимо от прокладки тоже много зависит.Ветрозащита очень неплохая у него, насколько мог судить, ветровик регулировался с кнопки. Брызгозащита в дождь тоже хорошая.Обрати внимание на посадку - от турэндуры отличается заметно: ноги назад, тело с наклоном вперед, нагрузка на руки заметно больше.Бак большой, пробег заметно больше, чем на ТА.Технических проблем не было у него, но доступ ко всем агрегатам закрыт пластиком. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) А почему не рассмотреть какой-нибудь вариант "асфальтового эндуро"? FJR это, конечно, неплохо, но при необходимости с асфальта на нем не съехатьКак варианты - Варадера, СуперТенера 1200, Стрём 1000, Диверсия 900, кого-то наверное забылНа счет их массы - Фыжер тоже тяжелый шопистец Изменено 10 марта, 2016 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 10 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так я и сейчас на Кросстурере езжу. Хороший мот, но тяжёлый он, высокий. Ощущаю себя индийским мальчиком, управляющим ретивым буйволом. Для брутальных Мужиков. А я вступил в возраст усыхания. ))) Вес сбрасываю, с качалки перешёл на йогу. Есть ещё сибиван, но он для дальняка не предназначен, конечно. ВСтром у меня уже был, второй раз не хочу.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Альтернатива Фыжеру, причем, на мой взгляд, лучший вариант - Kawasaki GTR1400Очень комфортный мопед, едет-рулится-тормозит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не знаю как у других, а у меня какие то предрассудки по поводу Кавасак. И эти предрассудки периодически подтверждаются фактами из реальной жизни. Для себя вижу только 3 марки, все они японские и Кавы среди них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 сразу брать Голду Если что, то я кроме шуток Кстати - ДА! Полностью присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А в мотокроссе Кава не самый плохой вариант. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) По весу, как мне кажется, вряд ли фыжер будет принципиально лучше и легче, чем кростурер. Хотя по седлу, скорее всего, будет ниже Хонды. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти