Niels Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот такиеКачество вполне на уровне, материал не сказать чтобы очень крепкий, но по ощущениям нечего так, за эти деньги - отличный вариантНа свой размер 9-10 взял XL, хотя сайт советовл брать L. И не прогадал - как и большинство "кетайцев", это маломеркиЧерные ровно 10-ка, а вот "койот" скорее 9-ка. Похоже смена цвета помешала раскройщику точно прицелиться :) Пальцы длинные, нигде ничего не жмет и не тянет, немного защиты присутствует, затяжка с липучкой на запястье вполне удобнаяВ общем, я доволенРекомендуюФри шиппинг опять-таки. Доехало за 3 недели, но тут я был не прав - заказывал как раз в кетайский Новый года, когда вся Поднебесная в мясо бухая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1722р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Niels, брал похожий укороченный вариант в армейском магазине,откатал 1.5 сезона,вполне сносный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 14 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да, что-то не посмотрел - ценник сильно подрос Мне по 1123 р/пара обошлисьВидать распродажа была. Но они на Али довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 взял подобные в сплаве в наличии 900 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Тоже такие юзаю уже два сезона, только без пальцев, летом, в жару. Покупал в магазине форменной и специальной одежды как "Перчатки тактические" за 1100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 взял подобные в сплаве в наличии 900 рэ Полезная инфа. Надо заехать, глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В Балашихе, в магазине китайской мототехники были по 600- 800р, разных цветов.По моим ощущениям должно хватить на один сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20131122161610030493Эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я вот в таких катаюсь третий год:http://static.baza.farpost.ru/v/1401886083484_bulletinУдобные, мягкие, у меня - с перфорацией. За два года повредил в одном месте их - зацепился за что-то... В случае скользячки конечно такие порвутся в хлам, как мне кажется, даже несмотря на наличие минимальной защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти