Перейти к содержанию

Присматриваюсь к легкому эндурику.

Рекомендуемые сообщения

;
А что за аппараты в Мистере мото выставили по таким ценам? К пробегу советую отнестись скептически. Я сыну у них скутер почти новый смотрел. Его сразу надо было капиталить, хотя снаружи его напиперили.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

4nok, Привет, земляк!!! Тож давно тебя не слышал ) Зимняя спячка! Как сам? Зимой не катаешь?Надеюсь что не весной, а еще зимой говномешалкой в Зелике будет больше ) Если все получиться, думаю найдем где что помесить ) Весной надо на ТА-слет если с работой получиться, а летом хотел либо на юга (Крым или Абхазия), либо на Урал. Мототревелс-слет конечно тоже ) Ну и всякие разные слеты по ходу дела.Но это пока только планы, ничем не подкрепленные. Что получиться на самом деле посмотрим)

Про МрМото знаю, брали там уже один моц. Съездил туда только для того, чтобы вживую на моцы посмотреть, посидеть, понять что нужно. На пробег на мото я в общем внимания мало обращаю.

В общем посидел на 200ках... (http://www.mr-moto.ru/Netshop/motosalon/motosalon_868472.html) Наверное все же это не мое. Вспомнился мне мой первый Минск) Маловат моц для меня. И выглядит слабовато. В общем всетки надо искать 250ку. Причем была там DR250, та, что с маленькой квадратной фарой (http://www.mr-moto.ru/Netshop/motosalon/motosalon_868451.html). Вот такой аппарат мне очень понравился! Там стоит за 115. Еще не видел правда Дигри. Очень хотелось бы на него вживую посмотреть, он все же подешевле. В общем я опять в замешательстве ))) Только теперь спешить с выбором особо не надо, денег всерно не хватает )))

Видимо мои приоритеты смещаются в более хардовую сторону...

Посмотрел, вроде высота по седлу у дигри еще меньше чем у 200ки Джебела: 790 против 810 (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...