Перейти к содержанию

Присматриваюсь к легкому эндурику.

Рекомендуемые сообщения

;
Всяк кулик свой Джебел хвалит. Ой Только вот 200-ки все подвеску мягко-слабую имеют, по сравнению с 250-ми. А 250-ки и так мягкие как диван. В общем после подвесок CR125 мне Баха не нравится совсем.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Sensey-Al)
Смотря для чего эту подвеску использовать.

Ну это понятно... чтобы "проехать" или в грязи буксовать она особо не нужна. Хотя мне не приятно, когда едешь по асфальту и моц сам плавно покачивается вверх-вниз. С другой стороны какая-никакая страховка, там где ЦР даст по заднице, Баха простит. ХЗ, хочется еще поездить на Бахе и снова сравнить.

Quote (Mentos)
и на джебеле она регулируется

Достали уже со своими Джебелами... На Бахе тоже... и на Рейде. Особой разницы между всеми этими диванчиками почти нет. Да и на DR200, Degree, Serow и Sherpa думаю тоже регулируется.

Но какая-то она не такая как хочется. Не понимаешь где едешь, не ясно что прыгаешь, в общем как у американских авто. Я могу сравнить с YZF450, DR-Z400 (тут не перевертыш), CR125R - у них можно каждый камень прочувствовать и в тоже время "мягко", вот так и надо. Хочу DR-Z 400 ' class='ipsImage'>:)' class='ipsImage'>

;

Двухсотка ровно на столько дешевле чекушки, насколько она и проще. Это касаемо Сузук. Чекушка совершеннее и изучена уже вдоль и поперёк. Ликвидна. С запами проблем абсолютно никаких(из личного опыта). Знание-сила. В общем рекомендую.

З.Ы.: Если будут вопросы по существу, то на Дюбель клуб.

Добавлено (21.01.2010, 00:41)

---------------------------------------------

ErshN8D, так ведь сравнивать диван с табуреткой не совсем корректно. Кому полазать, а кому и погонять. Разные требования как к мопеду, так и пилоту. Хорошо, что выбор не ограничен. Потому и каждый кулик ... .

;
ну за каким лешим мне жесткая подвеска на жестком бездорожье? Да там через час уже все силы кончатся скакать.

;
Я вобще до этого только на Чезете и кросовом ПСе катался ) Так что думаю мне по началу хоть жесткие, хоть мягкие подвески, всерно будут только хорошие впечатления ) А то, что хочу взять подешевле и можно не в лучшем виде - это можно сказать способ покупки в рассрочку ) Взять хочется сейчас, пока зима, а по деньгам пока не особо. А потом постепенно и подремонтировать можно. Тем более пока в мот не залез - это так, железка, а как что-нить сам в нем сделал, становится роднее... ))) Это конечно мое мнение, и если найду вариант денег одолжить, наверное всетки возьму получше ) Кстати сегодня думаю в МрМото сгонять. Там 2 200ки стоит 99года за 76 и 2004 за 89. Вот и посмотрю что там и как, и состояние сравню.

;

Quote (Mentos)
ну за каким лешим мне жесткая подвеска на жестком бездорожье? Да там через час уже все силы кончатся скакать.

Это да... ну иногда больше и не надо

А если дальше про Джебелы... форум у вас отличный, другие просто отдыхают, люблю его почитать. У иксероводов вообще нету такого и близко...

;

Quote (ErshN8D)
Да и на DR200, Degree, Serow и Sherpa думаю тоже регулируется.

Нет, не регулируются, кроме поджатия пружины задней. В этом плане "сладкая троица" лучше.

;

Vitekzu, Давненько тебя не видел, не слышал !!

Весной в Зелеке на одну говномешалку больше будет ! В окрестностях есть что помесить, сам на тяжелом своем БМВ пробовап. Впечатлений масса. Приглашай, а то одному тяжеловато, сам знаю. Я резину специальную прикупил уже.

Что с планами на весенне-летниие путешествия, земляк?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...