Перейти к содержанию

Присматриваюсь к легкому эндурику.

Рекомендуемые сообщения

;
Решил брать легкий эндурик, т. к. уже не могу без мотика сидеть. Первая мысль -250ка, только что-то по ценам меньше 100 толком ничего нет. Не мало... ( Посмотрел 200ки, уже лучше, но не будет ли она слабовата. Цель - гонять в основном в деревне по лесам, полям и снегу, недальние пробеги (около 200-400 км) и т.п. Если у кого знакомые продают, я бы посмотрел, это лучше чем "со стороны".

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
дешевле в хорошем состоянии тяжело найти. 250 будет самое то. Главное определить точную цель эксплуатации. Если всего понемножку, то точно джебел. Если больше говен, то баха ну и т.д.

;

Цель - скорее всего понемногу. Наверное говен побольше, но не жеских где по пояс, а так, по колено и меньше. А плохое состояние - это внешний вид или скорый кердык движку/подвеске? Если внешний вид, то лучше похуже и подешевле )

Добавлено (19.01.2010, 08:40)

---------------------------------------------

Может еще кто посоветует у кого брать (и у кого не брать)? Или стандартный процесс просмотра авто.ру и езды по магазинам?

;
Бери джебела тогда. До 100 тыров найдеш мот года 98 где-то. Пробег и состояние посмотри и не перебирался ли движок. Как правило видно на торцевой части мотора остатки герметика. Еще лучше взять кого-нить с Джебеловского клуба из гуру с собой на сомотр. Ломаться в джебеле особо нечему. Задняя подвеска у него прокачивается маслом через штуцеры, что плюс для тех, кто любит говны.

;

Vitekzu, встпуай в нашу банду, джебел бери!

он в стоке хорош, тюнить почти не надо.

бак огромный, фара тоже, багажник мощный - только для боковых сумок бугеля поставить и можно ехать куда глаза глядят, в прямом смысле слова.

;
) да, про джебел почитал, моц что надо. Ток ситуация такая: так как это второй мот, хочется подешевле и можно не совсем хорошее состояние (т.к. мелкого ремонта не боюсь /_fr/10/9146513.jpg ) Идеальный вариант наверное вобще "хлам" тысяч за 70, но негде такого не нахожу, а тот кто возит этим просто не занимается и понять их можно. По ценам распределились как я понимаю 200ка, дигри, джебел, баха. 200ка как я понял 250ке сливает сильно, отсюда вопрос: а кто что про дигри может сказать?

;
Хоршая игрушка Дигри, Но с расходниками и запчастями проблема, пожиже Бахи и радиатор, который по бездорожью наровит пробиться. А чтобы самому чинить - надо ещн чтобы было из чего. Стоимость запчасти может приближаться к стоимости мотоцикла. Лучше брать мот более распространенный и тот, что еще выпускается - на них хоть что-то можно найти. (ХР, ТТР, Джебель, ДРЗ)

;
Интересный момент по стоимости запчастей. В этом вопросе джебел 200ка как я понял намного лучше. В общем т.к. для дальних поездок есть ТА, то для небольших покатушек наверное всетки буду мучаться выбором между 200кой и дигри. Никто не сравнивал? Есть какие-нить мнения. Надо еще на джебеловском сайте зарегиться, там вроде народ на 200ках тоже ездит.

;

На Мегазипе на 250-ку и 200-ку DR (полный аналог Джебела) есть всё. Ускорители и прочее тоже никто не отменял. Ездил лично на 200-ке. Понравилось настолько, что если бы были "лишние" деньги, точно бы взял вторым... Тяга на низах великолепная, управляется как велосипед, низкий, лёгкий. Бака 13 л хватает на 500 км, свет на порядок лучше дигришного. Эргономика очень неплохая, а седло удобнее, чем у 250-ки. Движок - проще не придумаешь. Недостаток мощности ощущается только на шоссе и только после 90 км/ч, в пампасах 250-ка менее удобна.

Одна проблема, сложно найти живой даже в Японии. Их там укатывают до беспредела, т.к. даже совсем уничтоженный горе-владельцем всё равно едет... Но найти можно, было бы желание.

;
После такого поста можно сказать, что выбор сделан! ))) Думаю 200DR то, что мне нужно. Теперь наверное буду искать сам мот)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...