nick5228 Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Да вот решил нахрапчиком взять ))) теперь имею опыт,Вот молодец,уважаю!а многие имея такой автомобиль ездят как будто колёса у них из хрусталя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 С моими изменениями. Транзистор можно любой с n-каналом, я использовал, например. IRFZ44N. Блокирующий кондёр между 1 и 8 ногами таймера тоже не забываем.: ----- Как видите - всё просто, главное захотеть Только не надо спорить со мной. что сидеть капать из пипетки, вращая колесо - это круче ))) Или лить на цепь "говносборник" в виде специальной смазки )))) Вчера случайно заметил пустой бачок с трансмисионкой и капли под мотоциклом. Полез смотреть, оказалось - насос работает на постоянную. Сгорел таймер. В голову пришло лишь одно - нестабильное напряжение в сети его таки убило. Чуть изменил схему, установив на вход интегральный стабилизатор (см. вложение), чтобы убить пульсации. Пока работает. Цепка мокренькая, чистая, капель нет.Полностью отредактированная схема для повторения. Убрана цепь регулировки длительности импульса, так как для насоса нужен импульс менее секунды (померять не могу, т.к. схема аналоговая, не на МК), при номинале конденсатора 47 мкф, импульс как раз на толчок одной капли. Номиналы времязадающих резисторов у переключателя режимов рассчитаны на 1,50 мин в режиме "Сухо" и 0,35 мин в режиме "Дождь". При желании можно и эту цепь убрать и установить один постоянный резистор порядка 3,6 - 4.0 мегаом (чтобы не городить переключатели на руле)Перед схемой установлен стабилизатор, для подавления пульсаций и ровной работы таймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Огромное мерси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Стало холодно катать - установил спойлер: -- А также 16 зубовую ведущую звезду (тоже ведь тюнинх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Стало холодно катать - установил спойлерГде взял? Ниужели сам изготовил? Тоже хочу поделись впечатлением от "девайса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Судя по почерку,это Женя Спилберг делает. Спойлер хороший . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Судя по почерку,это Женя Спилберг делает. Спойлер хороший .Спилберг не спилберг, не знаю, но ВКонтакте он Mad Roads. И сайт у него одноимённый. Из Питера.http://mad-roads.ru/index.php?route=product/category&path=592400 вся конструкция, с регулируемым углом атаки (на фотках видно насколько)... Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Спилберг не спилберг, не знаю, но ВКонтакте он Mad Roads.Это и есть Спилберг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) стати, ктонить опытный подскажет, какую траекторию надо было выбрать? Ибо я даже испугаться не успел ))) Раз, и я стою, а он лежит ))) Классную дорожку нашел, и лужи и грязь. И что особенно важно не чернозем, не налипает. По своему опыту скажу что с такой резиной любая траектория на этой дороге не верная. А я бы наверное напрямую пошел. Где лужи нет стоя потихоньку, а в лужу с газом. Середина вроде как более укатанная, а обочина более мягкая. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Vitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я не сильно опытный, по траве можно, но там тоже самое. Зачем в говнолин?.Там сверху дорога и железка. Вот у меня по глине, гружённый мот развернуло на 180, выскочил из под меня. Поднял с большим трудом. Разворачивал по скользкой глине не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти