Тренер Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Для этого следующий год будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 осталось маятник африканский вкорячитьа вот и не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 а вот и не получится почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Потому что у 650ки аморт стоит не как на 600ке и на Африке а наоборот. Крепления на раме и на маятнике наоборот.Теоретически можно сделать но это надо переставлять крепления аморта на обеих деталях. А это ИМХО гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Там вроде надо только кронштейн на раму один приварить. Причем какой-то рудимент его там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну, насколько я помню по своему маятнику там есть только крепление конкретного конца аморта. Никаких рудиментов я не припомню.Но у меня 600ка была. Там просто все. На 650ке аморт уже другой. И места под его крепления другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Никаких рудиментов я не припомню.Он прячется за банкой глушителя, которая типа катализатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 4-ку рядную! Шо б забыть уже навсегда эти адские в-твиновские вибрации Если кроме шуток, думаю о смене мотоцикла как раз из-за этого. Руки зудят после поездки. Не люблю я эти V-твиновые вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 4-ку рядную! Шо б забыть уже навсегда эти адские в-твиновские вибрацииЕсли кроме шуток, думаю о смене мотоцикла как раз из-за этого. Руки зудят после поездки. Не люблю я эти V-твиновые вибрации Алексей, ты на нем поездить то хоть успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 4-ку рядную! Шо б забыть уже навсегда эти адские в-твиновские вибрацииЕсли кроме шуток, думаю о смене мотоцикла как раз из-за этого. Руки зудят после поездки. Не люблю я эти V-твиновые вибрации Алексей, ты на нем поездить то хоть успел?Чуть более 2 тысяч )) Но вибрация в районе 4.500 оборотов просто вымораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти