san Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Alexfish, ты фотоотчёты выкладывай У меня хоть транса нет, но смотреть на твои труды всегда интересно. Мотоцикл в тёплом гараже стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Alexfish, ты фотоотчёты выкладывай У меня хоть транса нет, но смотреть на твои труды всегда интересно. Мотоцикл в тёплом гараже стоит?Ну так я всегда делюсь тем, что делаю. Не скучно в одиночку ковыряться - ощущение коллектива рядом есть )))Мотик, ага, в цеху с температурой 22 градуса стоит. Из всего что сделал для консервации - налил полный бак и в него вот такой штуки: Периодически завожу, чтобы аккум не заснул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А у вас какие планы? У нас все проще,до весны спать. Потом завёл и поехал,если не завелся то все равно поехал. Потом заведем)))На самом деле ответов много,у всех разный подход к мото. И у каждого разные варианты хранения.Лично я буду с люлькой зимой ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Лично я буду с люлькой зимой ездить. Не, зимой я на коробке по горнолыжкам.Мотик пущай греется стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А у вас какие планы? Заказал на Триумф сварщику центральную подставку сделать, родная стоит от 15 косарей. Я договорился за 5. Плюс наверное рычаги тормоза сцепления поменяю, один вареный. Куплю на алиэкспрессе, там много такого добра. Больше планов нет. Мот щас стоит в неотапливаемом гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В общем планы на это межсезонье (зафиксирую в теме, чтобы самому не запутаться )): 1. Тюнинг вилки (прогрессивные пружины + эмуляторы + смена масла)2. Переборка заднего аморта + усиленная пружина ( И п.1, и п.2 - в PM-Garage - спасибо Бариносу за наводку)3. Эндурные подножки (уже лежат)4. Тюнинг глушителя (вырезание кастрюли + может быть установка прямотока)5. Покупка боковых алюминиевых кофров6. Удаление системы подачи вторичного воздуха7. Установка перемычки на руль + утяжеление концов руля8. Установка расширителя подножки (уже приехало)9. Текущие работы (смазка подшей, привода спидометра)10. Переборка сцепления11. Замена зеркал на складывающиеся12. Пока не придумал -- А у вас какие планы? А чего Миша из Pm Garage объявился? Я с пол года не мог с ним связаться,так и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Периодически завожу, чтобы аккум не заснул ))Вот это как раз не очень хорошо для мопедки. Лучше накрыть от пыли тентом. И не мучить на подсосе. А Акум зарядить. и хранить в прохладном месте отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А чего Миша из Pm Garage объявился? Я с пол года не мог с ним связаться,так и забил.Да как-то сразу на почту ответил, как я ему написал после того, как мне Баринос контакты скинул Вот это как раз не очень хорошо для мопедки. Лучше накрыть от пыли тентом. И не мучить на подсосе. А Акум зарядить. и хранить в прохладном месте отдельно.Так подсос в первую минуту - потом просто ХХА может и сниму акк, действительно, положу на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Так подсос в первую минуту - потом просто ХХНа подсосе свечи покрываются чёрным нагаром, а потом при работе на ХХ нагар с них не успевает выгорать. Весной заведёшь на одном горшке либо вообще не заведёшь, пока свечи не почистишь Я зимой не трогаю моц. Осенью аккум оттаскиваю домой и всё, до весны. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) ОК, угворили ))))Ну а пока акк нужен - установил мощные светодиоды в поворотники, и чтобы не заморачиваться с нашей неразбираемой, залитой компаундом релюхой поворотов - заказал у китаёзов такую же, двухпроводную, но уже под светодиоды_50x50.jpg" /> Зацените кстати, насколько точнее и ярче теперь работают поворотники. Безопасность движения налицо, кмк...А то лампочки днём не видно:https://youtu.be/L795dA73sIw Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения