Stasey Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Йети, Все правильно. Тем более, по краям, как ты сунулся, слой грязи сильно больше. Колея тверже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Буквально час назад прилёг немного ))))Эта... Опа...Нихренассе, браза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Буквально час назад прилёг немного ))))Эта... Опа...Нихренассе, браза! А то!Поэндурил мальца ))Это ты купил вот себе пузотёрку и гоняешь по дорогам Тока чувствую и я терь пузотёрить буду, в такие говна лучше на Прадике полезу - он прёт и не падает Вот, например, та же дорога прошлым летом. Первая лужа - моя )))Смотреть со звуком! https://www.youtube.com/watch?v=5NMwNty7Ht4 Изменено 25 августа, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я бы объехал по траве. в грязь даж не полез бы.или по колее тихонечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 а где раздобыть такие классные прикуриватели на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 думаю И-бей или Али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 а где раздобыть такие классные прикуриватели на руле?Кто-то в коммерческой теме продает, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 а где раздобыть такие классные прикуриватели на руле?нашелhttp://transalp-club.ru/topic/11394-prikurivatel-rozetka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Прикуриватели классные. Во-первых, керамика (а не пластик), во-вторых, ставится или в облицовку, или на руль, хомутом на 4-х (!) болтах (!) (не саморезы)И крышки так натягиваются, что никакой Кёрхер, а уж тем более, дождь, не проникнет.я бы объехал по траве. в грязь даж не полез бы.или по колее тихонечкоДа вот решил нахрапчиком взять ))) теперь имею опыт, что такое не прокатывает )))) Изменено 26 августа, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Александр, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти