Mrak2k Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 на иж. ) вот где вибрации )я на Альпе и не замечаю никаких вибраций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Если кроме шуток, думаю о смене мотоцикла как раз из-за этого. Руки зудят после поездки. Не люблю я эти V-твиновые вибрацииAlexfish. Кстати на 95-м бензине, заметил что гораздо меньше вибрирует, к тому же ёдет веселее. А дуги у тя просто классные.всё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Если кроме шуток, думаю о смене мотоцикла как раз из-за этого. Руки зудят после поездки. Не люблю я эти V-твиновые вибрацииAlexfish. Кстати на 95-м бензине, заметил что гораздо меньше вибрирует, к тому же ёдет веселее. А дуги у тя просто классные.всё имхо.Тоже думал попробовать пятого заправить. Спасибо, что озвучил мысль.Дуги самому нра. Вешай что хочешь ))) Прям каркас безопасности в стиле "Безумного Макса" Изменено 23 августа, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Тоже думал попробовать пятого заправить. Спасибо, что озвучил мысль.лью 95. залили на заправке по ошибке. а мне понравилось как едет. Дуги самому нра. Вешай что хочешь ))) Прям каркас безопасности в стиле "Безумного Макса" я голову сломал куда ДХО вешать. есть мыслишка. получится если все - поделюсь. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Зачем вешать такие огромные дуги на мотоцикл? Неужели сохранность пластика дороже здоровья? Сколько случаев было когда эта навеска калечила людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 , думаю о смене мотоциклада уж,пора бы,а то на этом уже делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Зачем вешать такие огромные дуги на мотоцикл? Неужели сохранность пластика дороже здоровья? Сколько случаев было когда эта навеска калечила людей.примеры? можно и в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 я голову сломал куда ДХО вешать. Это Дополнительный свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 я голову сломал куда ДХО вешать.Это Дополнительный свет?Дневные Ходовые Огни. Если кроме шуток, думаю о смене мотоцикла как раз из-за этого. Руки зудят после поездки. Не люблю я эти V-твиновые вибрацииAlexfish. Кстати на 95-м бензине, заметил что гораздо меньше вибрирует, к тому же ёдет веселее. А дуги у тя просто классные.всё имхо.Спасибо за советСегодня налил 5-го и мотоцикл..... не, не поехал, а полетел! Как будто ему третий цилиндер прикрутили )))Никогда не чувствовал такой разницы в смене бензина на машине.Это что-то!Попробуйте!Вибраций ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше на 4500 оборотах! Да неужто мне мой мотоцикл начал нравиться? Завтра ещё днём заценю. , думаю о смене мотоциклада уж,пора бы,а то на этом уже делать нечего Ыыыы точно....Скукотишша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 GlebTA сказал(а) 23 Ауг 2016 - 20:35: Зачем вешать такие огромные дуги на мотоцикл? Неужели сохранность пластика дороже здоровья? Сколько случаев было когда эта навеска калечила людей. примеры? можно и в личкуНаверное всем будет интересно,просим,ответ в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти