Перейти к содержанию

Тюнинг моей 650-ки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сидуху не критикуем! Все правильно сделано.

А вот что, сколька, и чаво, употреблянано, так ието ни для вас .

Сикрет.

В керогазз...

;

ЫЫы

Пятничный кирогаз ко мне переместился всем составом. Ик  :wacko:  :beer:  :bajan:  :dance2:

А тем временем я уже скинул глушак, крышку, корзину, цепь и звезду масляного насоса  :wild:

Сделал шаблон контактной платы, нашёл подвижный контакт (раздербанил большую релюху)

Эээх, будет у меня показометр педерачи, йухуу  :to_pick_ones_nose:

И не какойнить кетайцкий, а пацанский! Как на Иже! 

Может в юмор  часть постов? Воще винил тянется, но аккуратно. Как бы надо было натягивать постепенно, а не перёд-зад, потом боковушки.

Так и тянул. Только сзади. А надо б наверное спереди, чтобы как бы из ямы подниматься, а не в яму нярять

Изменено пользователем Alexfish

;

Сделал шаблон контактной платы,

Долго крутил в голове как это реализовать

Пришла такая мысль. Платка такой формы, установлена вверх дном на двух точках - крепления маслонасоса и роликовой трещотки. За счёт собственной жёсткости (2 мм двусторонний фольгированный текстолит) будет хорошо подпружинена. Подвижный контакт, если удастся - припаяю к самому тонкому выступу селекторной пластины. Не хочется резать резьбу, так как душой чую, что там "Хэви метал" ))). Останется разметить и протравить дорожки. Провода будут припаиваться там, где никакие механизмы не двигаются...

пс: чертёж шаблона контактной платы сохраню, если что  ;)

;

и ничего ей не будет. Как по мне тут хорошую идею кинули. Индикатор высшей передачи. Можно сделать его чисто на логике.  ИМХО более чем достаточно.

;

HOUND, на каких бросах? У меня был брос и нет там никакой индикации передачи. Нейтраль только как у всех.

дык на приборке есть лампочка. Как до высшей добираешься, так она и загорается. Или не то?

;

https://www.drive2.ru/c/379476/ я вот про этот читал

Варианты с датчиком скорости есть готовые. Мне не нра, что это рабортает только в движении

Да, проблему с поиском "шестой" решает, но мне нужно ещё знать, на какой передаче я остановился, когда поток резко тормозит)

Хочу чёткий индикатор ВСЕХ передач! И не "виртуально подсчитывающий вероятность", а самый прямой - тут так и там так. Без вариантов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...