Frolov Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Датчик нейтрали в акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) По датчику не готов рассмотреть. Скорее всего там контакты изолированы. Датчик давления масла в авто, на пример. Я картинку пакетника сбросил, а не датчик нейтрали. Может он то работает. Я бы картинку засунул в масло, шуруповёртом покрутил с подкл. контактами и лампочкой, лучше с ЖК дисплеем, там токи оч. маленькие. Я же только узнаю. Я не утверждаю ни чего. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Друг,сомнения ваши понятны,подумайте!до какой степени надо не менять масло,что бы уровень стружки и металлической пыли поднялся на высоту копирного вала?Можно поступить проще!Взять ведро самой грязной отработки и таки проверить переключатель,окунув его туда.В конце концов поставить под маслозабор магнитик(ниодимовый,снаружи) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Китайцы уже давно ставят на свои мало кубатурные моты...зачем забивать себе голову,если можно купить....Хотя если руки чешутся,то давай!!Я лично в схемах и электрике на уровне ПТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я лично в схемах и электрике на уровне ПТУК стати о ПТУ!Сейчас работаю уже 2 месяца на опк,от сварщика перешёл в помощники технолога производства(штат 200 чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Да не в стружке дело и в грязном масле, а в хорошем изоляторе, маслянной плёнки между контактами. Спирт выдают даже, протирать эти контакты.Да и то, протираются контакты не в масляной ванне. Я понаблюдаю, интересно всё же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Сами контакты можно покрыть специальными материалами, типа лак или краска. И ничего им не будет Хоть в чистом масле, хоть в грязной ванне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Я понаблюдаю, интересно всё же!А ВДшкой в переключатели на руле ни когда не приходилось брызгать?И нейтраль ни на одном мото не глючит. А ведь всё в коробке и контакты в масле. Масляная плёнка на нулевой скорости легко продавливается. Для образования масляного клина необходима определённая скорость движения в месте контакта. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Скорее всего там контакты изолированы Вот вам, микропакетник, который все пользуем )))) Аж целая лампочка через него работает ))) А это далеко не 20 миллиампер, а за соточку уж точно. Ничего не изолировано.Вопрос закрыт? пс: в идеале бы туда доп.контактов напихать, но лезть туда очень далеко Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Алекс, сказано не работает, значит не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти