Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Думаю только гуся! Потроллить меня решил, коллега? ты ж знаешь, шо я их терпеть ненавижу. Даже издалека, по дизайну. И даже подойти потрогать не хочу. При наличии свободного времени, вдохновения, денег, все всё смогли бы Денег тут не особо много. В основном два первых фактораДома делать нефиг вечерами, по бабам-баням я не ходок, а с работы все сваливают в 19 часов. И в моём распоряжении большой тёплый светлый цех с кучей инструмента. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 большой тёплый светлый цех с кучей инструмента.Вот это серьёзный фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. ((((Кто то делает из нас это! Гусь уже во всех темах. Пора форум на гусиный переименовывать!. Вот нравится мне ТА. Другим нравится гусь. Другим бабы и сиськи!!! Давайте воспевать сиськи, они нежны и красивы! Хоть приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Гусь уже во всех темах.А я это уже давно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Гусь уже во всех темах. Я искренне не понимаю этого массового помутнения ))) Давайте воспевать сиськи, они нежны и красивы! Давайте! Это нас всех объединяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 друг сказал(а) Гусь уже во всех темах. А я это уже давно написал.В теме "Юмор" стр.624. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 по бабам-баням я не ходокНа этом месте я аж чаем поперхнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ага,я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Спокойно, господа. Всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Алекс, аудитория напугана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти