Йети Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да да, вас ист даз, Алексей? Что за профанации с банями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да просто лень по общественным шляться свою дострою - буду ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Только баню не сильно модернизируй, а то мы тебя потеряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 чёртЯ не думал об этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный конь Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Уже второй раз полностью просматриваю тему, зависть к прямым рукам наполняет моё сердце. Читаю как художественную литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) СпасибоНо наверное любовь к процессу "делать руками" - действует. С детства всё чёт мастерил. Батя у меня с 7 классами образования и вечно пьяный, сам делал и прицеп к авто, и лодки, и даже полностью автоматический инкубатор. Когда смотришь на что-то и хочется переделать по своему, понимаешь, что если не сам, то никто не сделает так, как хочешь тыВсе "видят" по своему.... Просто берёшь и делаешь... Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Алекс, да харе заливать. Там на тебя рота гремлинов со взводом фиксиков работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 гремлинов со взводом фиксиков Так меня ещё никто не называл ну я те припоооомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) В общем, тюнинг закончен (ой ли? )Ну, пока мне так кажется. Заменены пружины в вилке на Wilbers Pro Moto с заменой масла на ATF Castrol Multivehicle А также установлен "последний штришок", который будет немного защищать брюхо коня от моментального засирания.... пс: всем спасибо, все свободны (с) ------------ пс: тему пока не закрывайте, вдруг воспалённый моск чёнить ещё родит этакое Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Alexfish, Брызговичёк жёсткий? Сообщи, когда оторвёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти