Alexfish Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Alexfish, Брызговичёк жёсткий? Сообщи, когда оторвёшь. Не оторву. Я в говна не лазаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Alexfish, Бордюры кругом поребрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я с таким брызговиком отьездил два года,от был с ленты беговой дорожки. Все нормально. Ушатал его когда он подвернулся,и протерся насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый глаз Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Очень даже эротичненько получилось. Я тоже думаю, поставить брызговик, на переднее крыло. Пока не придумал как, иногда хочется залезть в каку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я брызговичок изготовил из толстого черного полиэтилена... Но беда в том, что он падлючий не хочет приклеиваться... С одной стороны крыло не хочется сверлить, но с другой: а шо робЫть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я с таким брызговиком отьездил два года,от был с ленты беговой дорожки. Идеальный материал. То же из него мастерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Когда то, в молодости, на иж свой лепил с камеры тракторной т 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я брызговичок изготовил из толстого черного полиэтилена... Но беда в том, что он падлючий не хочет приклеиваться... С одной стороны крыло не хочется сверлить, но с другой: а шо робЫть?А надо иметь старенький, потёртенький эндурик. Вот даже задуматься забыл и поставил на болты. А вы мозг ломайте Обрезал лишнее с "ураловского" брызговика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Тема живёт!Съездив на слёт, протестировав, так сказать весь тюнинх в полевых условиях, пришёл к выводу, что, помимо индикатора передач, нужные девайсы - термометр и вольтметрПолезность вольтметра ни у кого не вызывает вопросов, а термометр даёт понимание на околонулевых или ниже +5 температурах, как ехать, холодный ли асфальт и т.д.В дороге со слёта я в него периодически заглядывал, наблюдая, растёт ли температура окр. воздуха (чтобы жену обрадовать по громкой связи, когда она мёрзла ))))К слову, врезной вольтметр у меня лежит ненужным, однако купил ещё год назад вставлялку в прикуриватель, который показывает сразу и напряжение и температуруКонечно, как и всё китайское, пришлось дорабатывать - корректировать показания с помощью подбора номинала резистора в задающей цепи Неудобства данного девайса следующие:1. При вибрациях вылазит постепенно из розетки и начинает моргать страшными символами или вообще вырубается2. В розетку при дожде (или. когда забудешь при мойке) набирается вода. потом приходится её оттуда высасывать шприцом и выдувать воздухом3. Датчик температуры торчит из него маленькой писюлькой, болтается - того и гляди оторвёшь4. Когда не движешься - показывает завышенные показания, так как розетки все на руле (около руля) - из-под брюха мотоцикла идёт тепло наверх. Решил сделать снова красивоНу а поскольку я сторонник интеграции девайсов в тело коня, то и данный девайс постигла та же участь Поскольку в пластике по бокам от приборки у меня уже были высверлены отверстия, решил убрать одну из розеток, представляющую из себя два разъёма USB.При взгляде на панель - правая розетка всегда прикрыта тросами газа, а левую как раз видно (тросы сцепления и подсоса проходят выше) Дело за малым - врезать его туда, чтобы никакая вода снаружи не проникла Снизу всё запаял На всякий случай платку с контроллером залил лачком "Прикуривательный" корпус решил оставить - места дофига снизу, зато дополнительно склеивать не надо - гайку завернул и он собран. Выкинул лишь пружину и центральный контакт Всё теперь видно, есть не просит, вода не затекает, из розетки не выпрыгивает )))Фото с места головы водителя. ...и сбоку мотоцикла... пс: сам датчик на удлинённом проводе протащил и закрепил на левой дуге, вместе с проводкой противотуманки - подальше от двигателя, который его будет разогревать Тема живёт! Ура Изменено 3 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Лёха,аккуратнее, с каждым внедрением приборов ты на один шаг ближе вот к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти