Влад Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Если 26 клапан, то можно и без пробочки, а так без нее будет забортный воздух с песком в карбы сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Alexfish, Воды из болота точно засосёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Alexfish, Воды из болота точно засосёт..... Я туда не лазаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Alexfish, Ага, зато на ямасаках катаисся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Баринос, ты лучше скажи, трубка-вымя должна дышать, или как раз ноборот - жёска быть заглушена? Нашёл клипсу пластиковую - отлично фиксируется в конце шланга, но я не уверен в абсолютной заглушенности трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Да. Пробка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Frolov, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Но там бывает говно скапливается. Надо иногда проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я рекомендую в магистраль вентиляции картера заколхозить нормальную (!) маслопомойку.Так она есть. Корпус фильтра имеет 3 отсека. Картерные газы сначала попадают в небольшой отстойник, где по идее должно сконденсироваться масло и оттуда стечь в накопительную трубку с пробкой, откуда и сливется при обслуживании. Но по факту, масло смешавшись с влагой воздуха скапливается ещё и в рессивере. От этого и воздушный фильтр замасливается.Не знаю есть ли в отстойнике какая то набивка?Я просто выпустил картерные газы под мотоцикл а на всякий случай, эндуро всёже, подстраховался от попадания воды в картер через вентиляцию его установив обратный клапан. Палка о двух концах. Через этот ресивер создается разряжение т.к. он сообщается с эирбоксом. Разряжение вытягивает картерные газы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Через этот ресивер создается разряжение т.к. он сообщается с эирбоксом.Я закрыл это отверстие пробкой. Нет сейчас сообщения между ними.Для работы двигателя нет разницы куда идут эти газы. Но эти газы образуют лишний нагар на свечах, клапанах, поршне, головке, и в выпускной системе.Экологи естеСна будут сердиться на меня за загрязнение атмосферы. Но пока я буду видеть на дорогах коптящие автобусы и большегрузы мне будет на это ПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти