Alexfish Опубликовано 25 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Тяжело тебе с барышней)))) поклажи целый прицеп))) Зато с ней спится мягко и комфортно, под массажик. А вы мёрзнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну тогда мучайся с багажом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а тяжелая литровая канистра размолотит его к хренам. поверь старому пессимисту. так и будет. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я раньше на ТА масло в поллитровые бутылки из-под колы разливал и распихивал по вещам: они чистые, точно не протекут. И раз в 500 км просто заливал целую поллитрушку. Очень удобно и чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 масло в поллитровые бутылкия до сих пор 0.5 бензина вожу в кофре в 0.5-литровой бутылке, правда из под акваминерале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 масло в поллитровые бутылкия до сих пор 0.5 бензина вожу в кофре в 0.5-литровой бутылке, правда из под акваминерале Я в них вино также вожу)) удобно контролировать, сколько уже выжрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 поллитра...даже две влезает под сидуху.барашки и вообще винтовые решения не вариант, есть вероятность, что открутятся от вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 На кофрах привязано - два спальника, палатка, коврики, на центральном гитара, я без неё никуда, уж извините В кофрах вещи, котелки, еда, камеры эти долбаные, особенно задняя. полкофра занимают Я не знаю как по другому всё это возить на мотоцикле. Скорее всего откажусь от палаток и спальников, тогда всё аккуратно получится.У меня камеры и весь инструмент уезал в сумки на дугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Я планирую 110 ехать всю дорогу))Так вот почему ты 31 числа выезжаешь А хотелось какой-то ящичек для быстрого доступа.... Вешай нормальную набачку, браза. В мою чуть ли не пол-кофра влазит - сам обалдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Если новый хозяин ещё что-то придумает - пусть пишет. Хотя...что там ещё можно придумать? Впрочем, нет предела совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти