Перейти к содержанию

Тюнинг моей 650-ки

Рекомендуемые сообщения

;

brauzer, Приезжай, разберёмся.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Задумал перед Крымом решить вопрос перевозки технических жидкостей (в основном, масла, будь оно неладно с его ужором на выше чем 140 км.ч ))), ну и также ТЖ для скотойлера, немного антифриза и пр.

А так же всякие грязные тряпки, перчатки и т.д., чтобы не пихать в упакованные чистой одеждой кофры

Сперва была идея что то такое применить:

Но это пипец колхоз, да ещё и выпадать всё будет

Придумал вот такое. А чтобы не открывался замок - болт с барашком, фиксирующий собачку

Ящики будут крепиться к задней части кофров двумя полосами во всю длину, на болты, для увеличения жёсткости пластикового дна. Как идея?

Или колхоз?

Изменено пользователем Alexfish

;

не, колхоз. отлетит крышка. 100%. и канистрой комунить в лобовуху.

у меня такой ящичек дома для мелкого быстротребуемого инструмента дома. отвертки там, пассатижи, шведик. мацал его, знаю что хлипкий.

согни из люминия крепеж с резиновыми лентами, наподобие шмитовских. 

по 1400 кстати они. вот посчитай материал, время и качество испонения. и приди к тому, что проще купить готовую вещь. увы.

хотя рукожопить сам люблю подобные вещи.

типа тулбокса моего.  

чтобы не пихать в упакованные чистой одеждой кофры

у тебя 2 кофра чистых вещей?!!! зачем они тебе?! выкинь срочно! только то что на тебя + смена белья и хватит! ))))

заранее отведи 1 технический кофр на "грязные" вещи. (инструмент, ветошь, жижки, компрессор, камеры и тд.)

а вообще нет смысла тащить с собой жижки. тыж не в пустыню сахара едешь! будут по пути заправки, все жижки продаются там. антифризы, (дистилят наконец) масло... ну возьми литрушку. а вообще делай как я, переходи на лукойл. его в любой жопе мира можно купить ))) 

ап

Изменено пользователем Mrak2k

;

у тебя 2 кофра чистых вещей?!!! зачем они тебе?! выкинь срочно! только то что на тебя + смена белья и хватит! ))))

на себя вообще бы ничего не брал, но еду с женщиной..

отлетит крышка. 100%. и канистрой комунить в лобовуху.

ну, так я крышку ж зафиксирую болтом с барашком ))) написал же...

;

Шмидовские крепления красивые, но я не хочу, чтобы это было на улице, да и кроме канистры масла ещё туда упихать чегонить....

Камеры меня напрягают, никуда не лезут, тяжёлые.... Приходится в кофре возить....

;

еду с женщиной..

тогда вопрос снят.

болтом с барашком ))) написал же...

отлетит со стороны "петлей" имясо выломает от тряски. не годиться такой ящик. вез бы ты там тряпки или что то легкое - пошло бы. а тяжелая литровая канистра размолотит его к хренам. поверь старому пессимисту. так и будет. 

Камеры меня напрягают, никуда не лезут, тяжёлые....

спусти камеры, пылесосом высоси остаточный воздух, чтобы они сплющились. скатай их, зафиксируй резинкой или изолетной. и таких 2 бобинки засунь в подседельный ящик. слева, под рр, там полость. я там вожу камеры, монтажки, ремкомплект камер+ниппели, компрессор, мультиметр, свечи+свечник. вещи нужные, но редко-доставаемые.

я еще с ижа так делаю с камерами. когда с собой помимо инструмента бралось в дальняк половина запчастей от мотоцикла. когда ехалось несколько мотоциклов кто-то брал поршневую, кто-то сцепление, кто-то генератор, кто-то кпп. благо все были на одинаковой технике.

и да, я знаю что внутри камеры тальк или какой то прошок, не дающий склеится резине. пылесос его весь не высасывает. нужное количество остается. ниссать.

;

Задумал перед Крымом решить вопрос перевозки технических жидкостей (в основном, масла, будь оно неладно с его ужором на выше чем 140 км.ч

Так ты выше 140 пулять собрался до Крыма? :huh:

Я планирую 110 ехать всю дорогу))

Маслица беру 05 л, так, на всякий случай.

Антифриз на фиг  не нужен, воды можно всегда подлить.

А что касается ящиков- колхоз колхозный, особенно на твоем тюненном моте!

Изменено пользователем ahrippil

;

С этим Sergio 110 не поедешь ))) Он дубасит на своём литре как угорелый  :D

Блин, совсем запинали мою идею с запасными техническими ящичками  :(

;

не запинали. идея была бы хороша, не возьми ты эти хлипкие ящички. такой ящик хорошо для инструмента. положить, закрыть и наполочку поставить. а не трясти за 4 заклепки к играющему дну с литровой гантелей внутри.

поищи аналоги покрепче. если уж так тебе нужно внешнее хранилище. или эти же положи и прикрепи сверху на крышки кофров. правда будут мешаться.

сумки поверь на дуги типа сухарных армейских.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...