PaPeZhu Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я, конечно, понимаю нет предела совершенству, но сдаётся нет на форуме настолько тюненгованного и стилизованного как твой.Но красавец конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Отличный результат! Прочитал всю тему на одном дыхании! Уважаю людей с золотыми руками. Перфекционизм- это прекрасно! :-) Буду черпать вдохновение. Желаю успешной реализации планов на это межсезонье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Чего ковырять? И так весь сезон прокавырялся,чего не сделал?Пол-сезона. И то из-за двигателя. Всё закончил, завёл, а дым пошёл. Пришлось до июля делать Ну а вот же планы ))) Но к сезону должен успеть! В общем планы на это межсезонье (зафиксирую в теме, чтобы самому не запутаться )): 1. Тюнинг вилки (прогрессивные пружины + эмуляторы + смена масла) 2. Переборка заднего аморта + усиленная пружина ( И п.1, и п.2 - в PM-Garage - спасибо Бариносу за наводку) 3. Эндурные подножки (уже лежат) 4. Тюнинг глушителя (вырезание кастрюли + может быть установка прямотока) 5. Покупка боковых алюминиевых кофров 6. Удаление системы подачи вторичного воздуха 7. Установка перемычки на руль + утяжеление концов руля 8. Установка расширителя подножки (уже приехало) 9. Текущие работы (смазка подшей, привода спидометра) 10. Переборка сцепления 11. Замена зеркал на складывающиеся 12. Пока не придумал --Придумал! Пункт 12 - Перешить седло! Добавить подогрев оного и сделать две нахлобучки: 1 - чтобы, извините, хозяйство прятать от обдува за баком, и 2 - нарост за задницей, чтобы 2-й номер в меня не съезжала ))) Типа того: Отличный результат! Прочитал всю тему на одном дыхании! Уважаю людей с золотыми руками. Перфекционизм- это прекрасно! :-) Буду черпать вдохновение. Желаю успешной реализации планов на это межсезонье!Рад, что нравится. Меня прёт тема тюнинга. Я, конечно, понимаю нет предела совершенству, но сдаётся нет на форуме настолько тюненгованного и стилизованного как твой. Но красавец конечно!Спс Самому понравился, когда я его доделал и покатался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Но к сезону должен успеть!Alexfish, а зачем тебе эндурные подножки, тюнинг подвски и т.д.? ты вроде как к оффроуду не стремился совсем. Для трипа по Европе и повседневной езды в Мск все это лишнее, как мне кажется.Ты его так украсил, жалко будет всю эту красоту где-нибудь в глине оставить)))Не думал сменить трансальп на более что-то классическое? Весь твой подход к тюнингу этого мотоцикла не вяжется как-то с ним, с его первоначальным назначением, ИМХО конечно.Хотя проделанная работа достойна уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот так, потихоньку, переродится в Голду !☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Весь твой подход к тюнингу этого мотоцикла не вяжется как-то с ним, с его первоначальным назначениемниче.. это всегда так с "новой" техникой. проходит со временем или ведет к смене мотоцикла более приспособленного к мегатюнингу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Но к сезону должен успеть!Alexfish, а зачем тебе эндурные подножки, тюнинг подвски и т.д.? ты вроде как к оффроуду не стремился совсем. Для трипа по Европе и повседневной езды в Мск все это лишнее, как мне кажется.Ты его так украсил, жалко будет всю эту красоту где-нибудь в глине оставить)))Не думал сменить трансальп на более что-то классическое? Весь твой подход к тюнингу этого мотоцикла не вяжется как-то с ним, с его первоначальным назначением, ИМХО конечно.Хотя проделанная работа достойна уважения. Ну как зачем?Всё в темуС эндурных подножек подошвы не сьезжают, а с мокрой резины штатных может съехать даже когда привстаёшь на дорожных полицейскихДля трипа по Европе со вторым номером не нравится что жопа просаживается сильноНе нравятся клевки носом при торможении мордой на дорогеНе нравится расхлябанность вилки при вхождении в поворот с относительным наклоном байка Мой мотоцикл - это дальнобойный турист с возможностью съехать на сухую грунтовку и по ней ехать, не опасаясь за позвоночник. По моему это его прямое назначение от рождения. Не? Колхозить мотик для говен типа "похер на внешний вид, этож эндуро" - я с этой концепцией не согласен. Эндуро - это Джебель ( и то относительно), CRF, или вообще какойнить Ирбис, который вообще не жалко ))) Плевать на внешний вид, главное - хардкор! Вот так, потихоньку, переродится в Голду !☺Нее. Этот диван мне не нра Мне нравятся мотоцклы (как и машины), в которых я уверен в их возможностях. Поэтому езжу на Прадо, но в грязь не лезу. На предыдущем Паджерике налазился. Но я знаю, что и этот что-то может при случае.Так же и с мотиком. Не исключаю, что сменю мотоцикл, но не в этом сезоне. А сменю я его либо на Супертенеру, либо на новую Африку. Уже писАл ))))) Изменено 16 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Алекс, не слушай никого, вс отлично! Отличный вид и функционал. Правда у меня бы сердце разорвалось потом его продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Правда у меня бы сердце разорвалось потом его продавать.ПофигЯ и другой таким же сделаюУ меня все машины в тюнинге были - потом продаются первому же позвонившему. Уже не могу без этого. Всегда есть какие-то идеи. А жизнь одна )) А руки чешутся ))) Изменено 16 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Правда у меня бы сердце разорвалось потом его продавать.Не, всё зависит от вырученной суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти