Перейти к содержанию

Тюнинг моей 650-ки

Рекомендуемые сообщения

;

А пока занимаемся тюнингом экипировки

Черепаха не маловата??

Да вроде нет. Просто вверх подтянута, чтобы штанам не мешала на примерке )))

Главная фишка этих фоток - нашивка клуба   :)

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как по мне, указатель включенной передачи лишняя деталь и пригодиться только если новичкам. Раньше тоже часто хотел включить шестую передачу, но уже давно так не делаю. Мозг как-то автоматически знает, какая сейчас включена передача. Да и не лишним будет тренировка мозга на запоминание передачи, чего не будет при индикаторе. Тоже самое можно сказать и про навигатор.

• 4 недели спустя...
;

Вот эта китайская релюшка: https://ru.aliexpres...04458-zj6qB6AIM полностью подошла сразу. И по разъёму и по полярности Теперь светодиодные поворотники гордо моргают, а не судорожно дрыгаются )))

А на TA 600  1997 г.в. такая релюшка тоже подойдет? Понравились поворотники светодиодные.

И птф заказал аналогичные. Хочу попробовать тоже доработать и поставить. Только дуг впереди таких нет, увы. Очень  уж у тебя удобные для размещения доп.света. 

;

А на TA 600  1997 г.в. такая релюшка тоже подойдет?

У меня нет схемы 600-ки под рукой, но подозреваю, что там реле об трёх концах. Нужно убедиться.

У китайцев есть всякие.

По идее, в штатной релюхе переделать-то всего ничего: в обход измерительного шунта установить делитель резистивный, чтобы компаратор видел одно нужное падение напряжения, как на двух лампах, и не обижался. Но проблема, что, например в 650 вся схема жёстко залита компаундом и я даже пытаться не стал.

Только дуг впереди таких нет, увы. Очень  уж у тебя удобные для размещения доп.света. 

Так купи себе такие же

metalwork.dp.ua

Только что-то сайт у них перестал работать сегодня  :blink:

Можно в почту написать:

las_dp@inbox.ru

;

А на TA 600  1997 г.в. такая релюшка тоже подойдет?

У меня нет схемы 600-ки под рукой, но подозреваю, что там реле об трёх концах. Нужно убедиться.

У китайцев есть всякие.

По идее, в штатной релюхе переделать-то всего ничего: в обход измерительного шунта установить делитель резистивный, чтобы компаратор видел одно нужное падение напряжения, как на двух лампах, и не обижался. Но проблема, что, например в 650 вся схема жёстко залита компаундом и я даже пытаться не стал.

>Только дуг впереди таких нет, увы. Очень  уж у тебя удобные для размещения доп.света. 

Так купи себе такие же

metalwork.dp.ua

Только что-то сайт у них перестал работать сегодня  :blink:

Можно в почту написать:

las_dp@inbox.ru

Да! Релюшку попробую на Али подобрать, а с дугами посмотрю. У меня стоят дуги (от прежнего хозяина), просто из за доп.света менять не очень рационально наверное будет. Так что прикину куда птф  можно прикрепить. Наверняка возникнет много  вопросов, я уж буду задавать по мере поступления, хрошо? :-)

;

Наверняка возникнет много  вопросов, я уж буду задавать по мере поступления, хрошо? :-)

Всегда рад!  :beer:

• 3 недели спустя...
;

Готовлю мот к выезду

Помимо замены сцепления (это рутина, показывать нечего, сделали вот такие сумки. Теперь дуги ещё логичней стали выглядеть

Полоски из светоотражайки. Верх - кордура, внутри - мотовинил, между слоями плёнка. Молнии сбоку под "козырьком"

Надеюсь, влагозащита будет хорошая.

Сделано по моим размерам и "хотелкам"

Теперь будет куда разгрузить пол-кофра: всякие зарядки, манометры, антидожди и прочую мелочь....

Фото, как всегда, кликабельны....

;

Смотрю выхлопные трубы после полировки все равно потемнели.

;

наклейки боковые где взял на бак?

Contrcast.ru

Заказывал специально матовые, чтобы под лак загнать

1000 руб три штуки (Одна в запас) + Ралли Туринг (Не стал клеить)

Или ты про резинки?  :huh:

На Али самые большие выбрал, от CBR, а потом по месту подогнал, отрезав лишнее....

Там не только на баке, но и полоски в ногах пассажира.

Смотрю выхлопные трубы после полировки все равно потемнели.

Да сразу почти ))) Как только докрасна нагрелись, так и привет.

Больше морочиться не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...