GROM2010 Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А я из 22 трубы рамки сделал А так тюн зачетный Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Из 22 у меня дугиДля рамок, имхо, толстовато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я уж понял Ладно, как дуги служить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Конструкцию приборной панели я вчера снова слегка но безжалостно изменил Алекс, ты и на нее сумочку привесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) сделали вот такие сумкиСкромнО, браза! Дай людЯм больше информации! Скажи им, что теперь такие (и всякие другие) сумки, вышивки, салоны авто и тп можно заказывать в городе-герое Кубинка, причем по весьма лояльным расценкам! Вот, например, мое обновленное седло: P.S. Геля под винилом не видно, но он есть P.P.S. Админы, нихт шиссен!!! Если не в тему - перенесите) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 25 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ну да,и пароли явки,примерные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Если конкуренцию никому не создадим, то я отдал 6 рублей за 4 сумки по моему спецзаказуПод ключ. Отдал картонки с чертежами - получил сумки. То есть если дуги Гиви или какие известные - можно брать у Мишутки (примерно в эту же цену)А если дуги нестандартные, то чертёж на картонку - и к Паше в Кубинку. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Alexfish, что-т у тебя централку заломило в обратку...Спасибо за советИсправил, наварив на площадку прилегания к раме, на подногу, 5 мм полоскуЧёт раньше не замечал. И рама вроде не гнута. Хз.А я-то думаю, чего это он на централку залетает так туго, и слетает тоже Перебрасывать через колено приходилось весь мотоцикл.... Теперь прально стоит? Изменено 27 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Alexfish, незачто ) Теперь намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 чёто на 700-ку похож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти