me4tatel Опубликовано 17 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только Витек об этом не знаеть, тсссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот сегодня продал своего верного коня!Эх жалко, Андрюха. Я вот думал, что на слет вместе помчим как в том году, ток еще вот по 108 у Сергиев-Посада Mad_Maxa захватим в этот раз. А теперь, думаю, на джебеле не догонишь крейсер другой совсем гы... Ну а так если серьезно, чО продал? Другой аппарат присмотрел? Или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Крепись! Я свою 650-ку когда отдавал, чуть ли не рыдал. Вова, stranger, не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Андрюха, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 18 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Mad_Max, да собссна ничего. Просто на другой класс захотелось перейти, помощнее. LOng Way, а вот на Джебе, ты меня не догонишь. Я то по прямой победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 помощней интересно конечно.а мне наоборот мощьные асфальтовые поднадоели.захотелось на грунт и расход поменьше.а что хочешь если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ясно что, Рыжего. У него там все окружение на них ездит, Витек, Димон. Переманили к себе в стадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ничего, Женёк, и ты когда-нибудь до него дорастёшь ))))))))))... может быть ))) Красавец же: Изменено 18 марта, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Витек, не спорю, мот классный, и судя по фото не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Женёк, судя по всему, не ломается. Так, очередная подготовка к сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти