Plague Опубликовано 17 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 chp>> от и я на эту тему не увязался предлагаю собирать новую концессию к крашу за резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Quote (Amajor)borkhes, Огромное спасибо за организацию закупки. Не за что, надеюсь, что это станет хорошим начинанием. Кстати, я тебе 130 р. должен, напомни мне плз при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 18 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 borkhes, Если должен переведи пожалуйста их на поддержку этого сайта. На форуме есть номер кошелька http://transalp-club.ru/forum/5-1146-1#21215 . Будет моим небольшим вкладом в развитие сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 23 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 заказал в крашмото резину, пришел от них ответ, что какие-то трансальповоды из Москвы разобрали всю Сахару сто тридцатую... Но пообещали мне продать сто сороковую по цене сто тридцатой)) Сезон приближался неотвратимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 23 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не берусь утверждать за фирму .... но надо поглядывать год выпуска продаваемой резины. Зачастую низкая цена обусловлена старыми годами выпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 24 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 блин, теперь точно не засну( хотя я не гоняю как на спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 24 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не надо смуту разводить. Резина середины 09 года.а при правильном хранении резины она может и 5 лет лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Как у нас в этом году с резиной? Планируется плановая закупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Рано ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 20 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Quote (Локи)Как у нас в этом году с резиной? Планируется плановая закупка? Я покупал у Крэша к этому сезону, но так и не удалось реализовать планы по путешествию, так что могу отдать свой новый комплект Моторезина Metzeler 90/90 -21 54S M/C ENDURO3 FRONT Моторезина Metzeler 130/80 -17 65S M/C ENDURO3 SAHARA все за 7000 руб. Так как в планах похоже еще и продажа мота, в связи с финансами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти