Mrak2k Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Если говногадость не магнитится, то это фрикционный материал с дисков. Фотка корзины аховая- там просто паста из фрикциона. Ключевое- фрикционный. Те магистрали, которые под давлением гонят масло- фильтруются, а поршневой палец прям с картера коленом разбрызгивает. Если хватануло фрикциона- представь, как там грелось. Шо колодки тормозные на F1.воооот!!! Доберётся до колена-вкладышей, будет понятно.именно. надеюсь сегодня вскрою. Для общей картины , масло-фильтр мотоциклетный или от авто?когда купил? я не помню. я проехал на нем 100км осенью, встал на учет. и весной поменял вместе с маслом.поставил hf303. и сейчас поставил такой же. (старый валяется в мусорке, на котором проехал 600км. можно его вскрыть ради интереса.) И еще,ты говорил,что предыдущий хозяин диски менял и по толщине они сейчас нормальные,получается фрикционная пыль еще с тех ,убиенных им старых дисков, он может масло не поменял,но ты-же после покупки мота масло менял, не насторожило ,что из него вытекало?масло было залито 7100. по крайней мере мне была отдало 0.5л на долив в 4л бутылке. когда сливал масло вроде ничего не было. отработка как отработка. сильно не вглядывался. металлического отблеска нет. а дно, кто его смотрит? вроде не было ничего.да, диски он сказал ему меняли. в сервисе таком-то. он называл, но я не помню название. где-то на энтузиастов, рядом там (найти бы этот сервис и спалить, рукожопы)сейчас в допусках еще, правда есть близкие к предельным износам. и это за 6000км?думаю это они настригли, из-за неправильной сборки корзины. а не старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) возможно дело не в неправильно правильно собранной корзине, может просто гайку не докрутили. у нас это любят. вот и буксовало. и настригло.а я ввиду малого опыта езды на подобных моторах не замечал этого. да и езжу я спокойно. на грелки никого не рву. паста, да. именно паста. это гэ отсюда. точно.может не отмыли, когда меняли диски. раз собрали неправильно, то и мыть-то зачем. я говорил, как люблю рукожопов? так, щас отведу дите в садик, поеду за микрометром.Сергей, наберу тебе сегодня. заеду за шпилькой и остальным. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Привет, Вынещь шатуны посмотри их на изгиб, Такая же фигня была на АТ тоже с задним цилиндром, Поставил б/у шатуны, Напыление втулки всё рассыпалось через три дня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 немного не понялкак это на изгиб? как можно согнуть шатун? кроме как гидроударом?рассыпалось, после того, как поставил Б/У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 шатун был в форме лука, почему не знаю такая досталась, прямил втулку ставил палец напылял в бауманском, в оконцовке втулка вышла из головки напыление свернуло, ставил б/у и все стало отлично, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 спасибо, но сильно замароченно. я готов к замене тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Так я к чему и веду не ходи по моим граблям, Ставь или новое или хорощее б/у, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 понял, спасибо. если низ мотора живой - будут новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ставь или новое или хорощее б/уНовое, без или. Сэкономишь три тыщи, время потеряешь, геморроя приобретёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Зачасти кстати заказывал вФК Хонда в Бусиново ( они закрылись по моему) но цена была лучщая хоть и официалыТак смотреть надо что берешьэкономия была гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти