Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 еще у меня чувство дэжавю... в 16 году я видел уже это. благополучно сформировал стенку из холодной сварки...но как видите все тщетно. дырка снова на месте, (8х4мм), а заплатки и след простыл. наверное где-то в радиаторе болтается.кто виноват - вопрос не стоит. стоит вопрос - что делать? чем заделывать на этот раз. заварить негде. аргонщик знакомы с плазмой есть, но долбаный карантин. никто не работает.знакомый предложил эбоксидку с алюминиевой стружкойдрузья советуют белый поксипол.судя по положению дырки (это именно дырка. мыши прогрызли) шланг ее обожмет и течь не будет. но все же рука не поднялась поставить обратно как есть.есть у кого какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Mrak2k, Есть (и вообще и у меня тоже) для пайки люминьки. Очень нормально получается. Это же не силовая деталюха.Там в теме фотки не сохранились после переезда... Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 хм. пошел читать и гулить про пайку.паять горелкой?дремель есть...заморочиться что ли?пасиб, дядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) есть у кого какие варианты? Мотни несколько слоёв изоленты. Изнутри мазни чем хочешь, от герметика до поксипола, предварительно обезжирив и поцарапав. Герметик предпочтительнее, он пластичный.И хомут обожмёт это дело, да.Но если хочется перфекционистически заморочиться, то аргон и зачистка, да. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Castolin 192FBK... и горелка.... надо попробовать! выглядит вроде несложно.надо зачистить штуцер, вырезать пластинку алюминия, по отверстию. изнутри вставить трубку стальную, как опалубку. на нее положить заплатку и припаять. Но если хочется перфекционистически заморочитьсяесть маленько Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) я и не хочу складывающиеся. На ТА650 они продаются в сборе, с тормозным резервуаром, резьбой для зеркал, и креплением троса https://aliexpress.ru/item/33042868126.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.581a61afi11qnP&algo_pvid=ac1d6063-57bb-45f5-bfd3-44c4f292630c&algo_expid=ac1d6063-57bb-45f5-bfd3-44c4f292630c-24&btsid=0b8b15c415879332441403408e4ef0&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ Когда будешь смотреть, просто не бери самые дешёвые, а лучше подороже или хотя бы средние по цене, и где много отзывов есть. Поизучай. И ещё: почему-то на складных можно регулировать длину, а на этих нет... Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 посмотрел, вроде на та650 подходят от варадерки125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) да не, такое мне не надо. мне обычные нескладные. остается просто рискнуть и купить. держу в руках оба рычага, и думаю подберу аналогичные. ну не встанут, так не встанут. продам на авите ) Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 надо зачистить штуцер, вырезать пластинку алюминия, по отверстию. изнутри вставить трубку стальную, как опалубку. на нее положить заплатку и припаять.Не, заплату не нужно. Просто изнутри нержу подложить и заплавить дырищщю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти