Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

Вот такие стоят, проблем нет.

У других есть! Там зажим посмотри. Он как кусачки. А нужен полный контакт, по всей поверхности.

переделывай эти сопли в нормальный разъём!

Года 4 назад хотели проверить РР на др.ТА. Не подошла колодка. Я вожу с собой запасной. Значит, если что, режем все провода и делаем скрутку с синей изолентой!?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Значит, если что, режем все провода и делаем скрутку с синей изолентой!?

Да...Двойную скрутку...Главное не перепутать ничего...

Изменено пользователем Баринос

;

Это в старом типе был такой зажим.

В новом все иначе, нормально там все с зажимом, ничего не "кусает".

Изменено пользователем Архип

;

площадь контакта то сам видишь?

Ну да ладно!

Главное не перепутать ничего...

Да, там ЖЖЖ а не ЖЖЖ с конца от гены!

;

Вот хоть тресни, а не люблю вот эти всякие Ваги, фаги... Хорошая и правильная скрутка, Можно и под обжим... Пайка? можно, но под канифоль, и не везде...

;

а не приходило случайно на ум такая мысль, что не зря здесь не используют пайку , а ставят разъём? Например, чтоб движок можно было снять?

я знаю зачем там разъем. и я писал выше, что это временная мера. потому как ничего купить нельзя. и бегать по городу в поисках в период этого долбаного карантина не очень хочется. заказывать копеечную херню с курьером за 500р тоже глупость.

так я же каждый день движок снимаю по 5 раз. мне ж заняться больше нечем. ранее чем через пару лет не планирую. и уж если буду снимать, то к тому времени я подготовлюсь и прикуплю крепких крупных латунных клемм под большой ток. сейчас в наличии таких у меня нет. те, которые есть я туда не поставлю. на юсб, там поворотник еще куда- не шло. но не на гену.

Провод становится хрупким и ломается перед местом пайки.

да, но это если при пайке перегреть провод. я с умом паял, не перегревая и давал остыть.

Так чего ждать, сразу сделай нормально!

услышал тебя, но я все же рискну ;) так как именно пропаянная скрутка - неразрушима. и исключены ходы этой косы. провод 2,5 квадрата. чтобы его отломать надо его очень долго гнуть. а там закреплено все стяжками. оно не играет. с чего бы ему играть? не в рулевой же сделано, где по 100 раз в день туда-сюда провода дергаешь. висит себе коса, притянутая к пластине с комутатором стяжками. и ничего ей не сделается.​ все будет хорошо.

ваги... ну незнаю... я их и в электропроводке-то не очень... хотя штука удобная, не спорю.

как-то мне кажется не отсюда они.

по итогу:

да нужны хорошие клеммы.

когда закончится этот долбаный карантин куплю нормальные клеммы и при случае переделаю.

и обжимка есть и все такое.

хотя абсолютно уверен что и так все будет хорошо.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Разъём купил на Митинском, но он нахрен не нужен. Даже не знаю, куда дел. Один в один, как родной. рублей 20 отдал.

ваги... ну незнаю...

Я знаю, лет 5 электриком работал.

При встрече расскажу все процессы .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...