друг Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Вот такие стоят, проблем нет.У других есть! Там зажим посмотри. Он как кусачки. А нужен полный контакт, по всей поверхности. переделывай эти сопли в нормальный разъём!Года 4 назад хотели проверить РР на др.ТА. Не подошла колодка. Я вожу с собой запасной. Значит, если что, режем все провода и делаем скрутку с синей изолентой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Значит, если что, режем все провода и делаем скрутку с синей изолентой!?Да...Двойную скрутку...Главное не перепутать ничего... Изменено 10 мая, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Это в старом типе был такой зажим.В новом все иначе, нормально там все с зажимом, ничего не "кусает". Изменено 10 мая, 2020 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 площадь контакта то сам видишь?Ну да ладно! Главное не перепутать ничего...Да, там ЖЖЖ а не ЖЖЖ с конца от гены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Вот хоть тресни, а не люблю вот эти всякие Ваги, фаги... Хорошая и правильная скрутка, Можно и под обжим... Пайка? можно, но под канифоль, и не везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 И это правильно! Чтобы не было срача, все замолчали. Архип, ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) а не приходило случайно на ум такая мысль, что не зря здесь не используют пайку , а ставят разъём? Например, чтоб движок можно было снять?я знаю зачем там разъем. и я писал выше, что это временная мера. потому как ничего купить нельзя. и бегать по городу в поисках в период этого долбаного карантина не очень хочется. заказывать копеечную херню с курьером за 500р тоже глупость.так я же каждый день движок снимаю по 5 раз. мне ж заняться больше нечем. ранее чем через пару лет не планирую. и уж если буду снимать, то к тому времени я подготовлюсь и прикуплю крепких крупных латунных клемм под большой ток. сейчас в наличии таких у меня нет. те, которые есть я туда не поставлю. на юсб, там поворотник еще куда- не шло. но не на гену.Провод становится хрупким и ломается перед местом пайки.да, но это если при пайке перегреть провод. я с умом паял, не перегревая и давал остыть. Так чего ждать, сразу сделай нормально!услышал тебя, но я все же рискну так как именно пропаянная скрутка - неразрушима. и исключены ходы этой косы. провод 2,5 квадрата. чтобы его отломать надо его очень долго гнуть. а там закреплено все стяжками. оно не играет. с чего бы ему играть? не в рулевой же сделано, где по 100 раз в день туда-сюда провода дергаешь. висит себе коса, притянутая к пластине с комутатором стяжками. и ничего ей не сделается. все будет хорошо. ваги... ну незнаю... я их и в электропроводке-то не очень... хотя штука удобная, не спорю.как-то мне кажется не отсюда они. по итогу:да нужны хорошие клеммы.когда закончится этот долбаный карантин куплю нормальные клеммы и при случае переделаю.и обжимка есть и все такое. хотя абсолютно уверен что и так все будет хорошо. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Разъём купил на Митинском, но он нахрен не нужен. Даже не знаю, куда дел. Один в один, как родной. рублей 20 отдал. ваги... ну незнаю...Я знаю, лет 5 электриком работал.При встрече расскажу все процессы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 ну даже если ваги, то провод один фиг наращивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти