Перейти к содержанию

Про рыбалку! Добычу! Снасти и Приманки!

Кузмич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А я сегодня поехал и закрыл сезон 2016 по рыбалке.

А сабакина где на фотах? - Не видно...

Али афтой обзавелсси? - Сумлительно.

Тока не гри, что искричко-афтобусой + пешедралом ездил.

Мож взяли тебя в афту грузом-толкателем? - А тудашь "я поехал". Свозили.... :)

А штоп не ерепенилсси: - Та авта, или любая другая, без тебя съездит. А ты без чужой афты - фигас-два куда

Изменено пользователем di_mot

;

А штоп не ерепенилсси: - Та авта, или любая другая, без тебя съезди

Спасибо Дима, я восхитился твоей логикой, в целом похвально, что есть хоть какая нить рассуждений, правда слегда мне чуеца легкий запашок песчаного завистливого маразма, но это тоже пройдет, всё проходит.

В целом что хочу добавить к твоему возмущению, Дима, вся разница между нами в том, что авта то не проблема, вся ситуация в том, что авта без меня конечно доедет, вопрос только куда, ибо знание сила, а сила в правде, а не поскуливании за монитором,.

Правда в красивых фотах, и в описании к ним,. Потому в них сила.

Посему хочу пожелать тебе в будующем году, не ленится, а ехати на "тигрике" на водоем, и изловить рыбу своей мечты, сфотать ее и показать нам, что-бы мы истекли слюной, глядя на картинку, ыыы.

С Наступающим Димон!

;

а сила в правде,

А когда правды нет, но очень хотца, то прячутся за красивыми словиками.

Чё бы по простому не сказать: - Был  на рыбалке....

Таки нет, на мото-форуме, "Ездил"...

Правда в красивых фотах, и в описании к ним,. Потому в них сила.

Нету в них силы, поустопорожнее желания покрасоватцо перед другими, повыйоживатцо.

что-бы мы истекли слюной, глядя на картинку,

Вот она, твоя квинтисенция: - Штоп все истекли слюной глядя на тебя.

Тока уж скока лет не осиливаешь вкурить, что далеко не все понторезы. Не все работают на публику. Многие и много делают для себя.

Я, к примеру Гошу FZX уважаю искренне... И ни где ни когда не наезжал на него. Даже если он в чем-то и через край налил.

Штоп в Новом году:

1. с тебя ента шелуха (понторезная) отвалилась.

2. сайтик про себя  доделал.

3. здоровья, настроения и возможностей на них.

4. интересных ездить (овер три тыщи верст), а не елозить одним местом взад-перед на работы. ;)

- Будь самим собой, Слав! :beer:

;

Ребятки, по моему- это личка и перебор говнючести недружелюбной.

Вы уж там по мордасам то друг другу навертите, реально. А тут хватит этого слушать. Тем более Новый год завтра.

Изменено пользователем Баринос

;

твоя квинтисенция: - Штоп все истекли слюной глядя на тебя.

Отличная характеристика, я прям прозрел, ыыыы.

Давай лучше выясним, о чем вообще этот форум?

Выложи нука нам видение, для чего он создан!

Желательно кратко.

;

поустопорожнее желания покрасоватцо перед другими,

http://transalp-club.ru/user/5117-di-mot/ вот скажи, с каких таких понтов, ты берешь на себя вообще право, приписывать ярлыки, вообще давать какую оценку, и характеристики людям, причем публично, не желаете ли извиница мужчина, или хватает духу только насрать?

;

приписывать ярлыки, вообще давать какую оценку, и характеристики людям, причем публично,

1. На фоте кто? Я заствил так сфоткаться и выложить в Инеты?

2. пальцы веером — нареч, кол во синонимов: 3 • выпендреж (14) • пальцовка (4) • распальцовка (3) …

ПАЛЬЦЕВАТЬ, -цую, -цуешь; несов., без доп.

Нарочито демонстрировать свое богатство, силу, связи, хвалиться своими успехами; вести себя вызывающе, угрожать, намекая на личные связи.

3. Сколько еще таких, распальцованных, своих фоток ты запостил на ТА-клабе?

4. Сколько еще мемберов ТА-клаба ты видел на фотах с рапальцовкой?

5. Я за 90-е повидал распальцованных и жив остался.

6. Тел. мой у тебя есть.

Желательно кратко.

1. ТА-клаб существует с 30 сентября 2008.

2. И почти восемь лет, до 29.03.2016, был сайтиком про ТранАльп хондовский.

3. 29 марта 2016 ТС решил всё принципяльно поменять. Видимо аналогичный топик на Мото-Тревелсах не устроил.

4. Если попали по выставленному писюну - чего кипешишь теперь-то?

PS: По жизни жеж ты нормальный мужик. Чё тебя прет в Инетах-то пальцы кидать?

;

Кузмич, димот хоть флудёр, но некоторые факты достоверные. Не буду перечислять, но улыбают твои фотки.

;

заствил так с

Итак подведемитогиответа.

1.Если почитать описание данного инет-ресурса, то вероятно можно узнать для себя много нового, рекомендую.

Сайт и форум создан для общения единомышлеников, отчетов о поездках, жизненых радостей, для этого в движке предумотрены различные кнопки, позволяющие загружать свои фотографии, показывающие красоту и прелесть окружающего мира.

На форуме приветствуются именно свои живые фотографии, а не скачаные, или подобные.

На форуме приветствуются отчеты, по разной тематике, и желательно свои, а не перепосты с различных ресурсов.

Данная тема была создана мной, согласно правилам и рекомендациям администрации, и посвящена рыболовной тематике, которая популярна, и большая часть мотоциклистов ловит рыбу.

Я создавал эту тему, как раз, для фото, с природой, рыбой, снастями, отчетов, и т.д.

2. На этом форуме, как и на многих других, не приветствуется бессистемный флуд, пустопорожние, не несущие никакого смысла посты, оскорбления, и разжигание вражды, в любом виде.

Это можно прочесть в правилах форума, ссылку не даю, ибо в шапке есть отдельная кнопка, рекомендую к прочтению, для развития,...

Мне тяжело это писать человеку который несколько старше меня, и по сути своей должен быть несколько мудрее.

3. Фото с распальцовкой вызвавшее в тебе столько негодования, означает радость единения с природой, в свой редкий выходной, а не несет в себе понты, которые ты мне приписал.

4. Ты публично ещё раз меня оскорбил, чего кстати я по отношению к тебе не допускаю, ибо считаю это не культурным.

Итого, в целом, ты по сути бескультурный тролль, который не несет ничего полезного для нашего сообщества, кроме клоунады, и бестолкового флуда, причем часто не по теме.

Посему рекомендую тебе публично принести извинения, или отправится сам знаешь куда,.

улыбают твои фотки.

Чем улыбают Витя, нука расскажи мне, тем что я нахожу время их снимать, обрабатывать и выкладывать здесь?

Или что то внутри тебя гложет?

Как и Димота?

мой у тебя есть.

Спасибо Дима, что напомнил, и что?

Толку то тебе звонить,.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...