Перейти к содержанию

Про рыбалку! Добычу! Снасти и Приманки!

Кузмич

Рекомендуемые сообщения

;

Расскажу! Любишь ты попозировать, позакидывать нахлёстом, ты и природа, понимаю, единение, но без рыбы!  Тоже интересно. Меня не гложит, просто улыбает.

Похвалится тоже любим, не просто показать. Но это из детства. 

А Димот меня просто убивает. Слов нет, одни буквы. Слова до того коверкавыные, что лучше бы по фене излагался, грамотнее и солиднее было бы. А не перейти бы всем в Пи...шь? Здесь про рыбалку!

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

позакидывать нахлёстом, ты и природа, понимаю, единение, но без рыбы!

Витя, тут видишь ли сложно вот так с нахлесту оценить почему. Вся прелесть нахлыста именно в его возможностях получить удовольствие от процесса, даже без рыбы.:)

Для подачи рыбе приманки необходим хоть какой либо навык, это не поплавочная удилка, или спиннинг, где просто махнул, и полетело, туда где примерно надо.

Каждая приманка под определенную рыбу, окружающие условия требуют наличие хоть какой либо техники, и понимания физики, расклада сил, направления ветра, его сила, много факторов, для начинающих бывает очень, и очень непросто. Здесь нет, просто закинул, здесь есть четко, выраженные действия, включающие все эти факторы, и только тогда, как то куда то, что то, долетит.

Посему нахлыст меня и прет, своей именно не простотой,.

Посему так как я всё таки не чемпион по кастингу, то для меня просто тренировка заброса, уже неповторимое удовольствие.

Конечно можно сказать, нафига тебе водоем, выйди в поле и маши, ну да, можно, я зимой в меж-сезонье этим и занимаюсь, тренирую заброс, что бы, в сезон, была наработана моторика движения, и автоматизм действий.

Это тоже самое, как тренировка езды на мотоцикле, например восьмеркой.

То что это не понимает часть общества, ничего страшного, ибо нахлыст для общественности далек, и понять это с ходу на самом деле совсем не просто.:)

;

Представляю про на хлыст. Поэтому пока не готов. На реке язь, голавль, жерех. Не маленькие, леску рвут. Ловлю другое, смотрю на реку, как они по верху бъют, облизываюсь. В мае жуки, жор идёт. Это совсем другая рыбалка, другие снасти, да всё другое.

Изменено пользователем друг

;

Расскажу! Любишь ты попозировать,

Так без "попозировать" ни одного кина и фотоотчета не получится.

Тем более такого, которое увлекает. Я не рыбак, но эту тему с удовольствием поглядываю.

И благодарен Кузьмичу, за потраченное на настроенческое фото, время.

;

От рыбалки далёк, но посмотреть-почитать интересно.

Кому не интересно, может не читать. Я многие темы пролистываю.эту же тему листаю как раз больше из-за фоток.

;

От рыбалки далёк, но посмотреть-почитать интересно. Кому не интересно, может не читать. Я многие темы пролистываю.эту же тему листаю как раз больше из-за фоток.

Делаем вывод. Не рыбакам интересно. Рыбакам - не интересно.... К чему бы это?... :huh:

;

Рыбакам - не интересно.

Это ты тень на плетень не наводи. Рыбакам интересно. А не рыбакам можно посоветовать: НЕ ЗАВИДУЙ!

У меня в морозилке 4 кило лещей ещё, летних. Надо бы уже к ним подобраться.

;

Я люблю порыбачить, но редко удаётся, хоть и река в 500 метров от дома. Тема любому нормальному мужику должна быть интересна. Мы же от природы добытчики.

;

Нравится мне спиннинг Один раз, наспор, забагрил блесной плывущую утку, метров 70 от берега.   Я не занимаюсь кастингом, но надо было учесть направление ветра, строй спиннинга, вес блесны, вовремя откинуть дужку катухи, да много факторов. И, блин, так мне было лестно выиграть этот спор. Наверно тоже "пальцы гну" , но смысл рыбалки - владеть снастью, найти рыбу, обмануть, достать.... 

;

Кузмич,у тебя отличные фото и отчёты.С удовольствием их смотрю и слежу за появлением новых.

Сам рыбачу,но в связи со стройкой,в этом году первый и последний раз выбрался только на ноябрьские праздники.Так сам решил,надо было упереться.

А нахлыст - это действительно для ,по хорошему, упёртых,увлечённых и не ленивых людей.А поход в лес на ручей метровой ширины,по дебрям,в поисках заветного трофея,со снастями по ценнику сравнимыми со стоимостью нестарого ТА - экстрим будьте нате.

Сам спиннингист, даже в каком то роде ,оппонент в вечном вопросе что лучше - спиннинг или нахлыст, но никогда не умолял "работы" профессионалов.Твои рыбалки - крутые!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...