Кузмич Опубликовано 5 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 на иголках дикобраза?Это перо куропатки такое.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Немного щучих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Единение с Природой, рыпами и почее насущное.http://www.youtube.com/watch?v=N9EEif5Y-10 Изменено 8 января, 2017 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 8 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Щучьи приманки в разгар зимы, конечно в целом слегка смешно! Но скоро открытая вода, и есть на что ловить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Для не просветлённых нах_лыстом:http://www.youtube.com/watch?v=hjw_yhauA7Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 10 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Дима, как же тебе трудно, до пяти утра мучался, не страдай, я ещё много мух свяжу, если хочешь приобрести, так легко, сейчас как раз щучья серия идет, незацепляек, вот очередная мухий, длиной с ладонь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Дима, как же тебе трудно, до пяти утра мучался, не страдай Как говорит мой брат: - Ученье свет, а не ученье - чуть свет ходит на работу. Ну или с 9 до 18...Такшта не меркай всех по себе, жисть гораздо разнообразней. если хочешь приобрести, То есть ты тут мухов своих рекламируешь штоле? сейчас как раз щучья серия идет, вот и хорошо, пусть идет, и идет, и идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 10 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Что то я подумал,...Если есть у сообщества интерес, как ловить на такие мухи, от а, до я, с полным обзором сборки снасти, с ссылками, где, что, почем, как это работает, могу сделать, обзор! и идет, и идет...Потом "Сухари" пойдут "Кадисы", на уклейку, плотву-ботву, красноперку, чехонь, хариуса и форель.))К весне надо быть готовым.https://www.facebook.com/flylords/videos/1130820266985595/?hc_ref=NEWSFEED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А на сколько одной мухи хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) могу сделать, обзор!Начни с конца 2014 года.... Намек, надеюсь, понятен? А на сколько одной мухи хватает?По времени или в рыбах?По времени - на долго, если сам не оборвешь. А в рыпах,... Явно не воблер и не железная блесна. Изменено 10 января, 2017 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти