Александр36 Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Думаю 30-го или 1-го на Голде. Кто был, проеду без трактора?Голда спокойно там проезжает...так что не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я в 2014 приезжал на 1,8. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 DimonKOT, KTM 990 ADV, ЭЛЕКТРОСТАЛЬ. я скорее всего, если 29-го кто будет, 29-30-1-2Если ты будешь, то приеду 29го вечером.Олег поедет? Думаю 30-го или 1-го на Голде. Кто был, проеду без трактора?Женькина Голда там 140 шла легко.Теперь, когда он ее продал, можно и сознаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритва Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Как обычно-я и Юлька...Пока старт на 1е с рассветом..а там видно будет,может и 30го. Бритва ТА650 ОбнинскСосед,а чего это мы не пересекались??приезжай в гости к Тёме на работу пересечёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 приезжай в гости к Тёме на работу пересечёмсяЗначит 1го в троём едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Буду обязательно! Влад Влад, поедешь через Холм или Осташков? Или Тверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 друг,Есть идея пройти от Осташкова по правому берегу Селегера. Если мои начальники раньше отпустят, то даже с ночевкой, рыбалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Если мои начальники раньше отпустят,На сколько раньше? Погода не известная, рыбалка может не получиться, ночи холодные. Это через Мошенка, Красуха? Так за неделю тогда выезжать надо. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 друг,Домой приеду, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения