друг Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Стол складной люминдивый, пакет 70х15, вес пару кг. Из Питера прислали. (или кило) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) друг,И я такой привозил...Один хрен на пеньках жрали Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вас послушать прицеп надо или люльку)))) в баню, палатка спальник тушняк макароны и 5л виски))) достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5л виски Вот сам думаю, жидкость лишний вес, но без неё никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Прально. Будут стринги будет и палатка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А еще стульчик, вот без него точно никак.А еще пасха будет, надо яйца везти, прошлый год от магаза упаковку довез без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Эээ ну яйца я всегда 2 вожу. И вроде всегда пока довозил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Курыные, на глазунью:-):-):-):-):-)Панымаешь, яишенка с утра с сальцем, помидоркой и сырком, лучше чем бичпакет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 на машинах кто едет, вот они под завязку забиты полезностями типа мангалов, бензопил,и так далее.А вот ёмкость для воды имеет смысл взять. до источника ехать надо. брал 10ку мягкую. почти хватало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Уррра! еду Finn Triumph Speedmaster + жена возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения