Копатыч Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ой введуууу, а срач кто вывозить будет?1 чел=30л мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну написанно же что по 100 руб.и будет машина мусоровоз.Миша всё как у людей! Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Саня, че переживай, как то вяло все, надо тему в топе держать.Ага? Список участников не обновляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А что делать то там? поедем куда? Или туса в лагере? Я вообще никого лично не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пораспиздяйничаем:-)Можно в Новгород скатать, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Видимо будем 30,а там как пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пролетаю со слётом!отправили за свой счёт в отпуск до выяснения,блиннн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) А что делать то там? поедем куда? Или туса в лагере? Я вообще никого лично не знаю..Ну как обычно - напьёмся до поросячьего визга да будем морды бить друг-другу, вспоминать кто кого на форуме чем обидел)))Заодно и познакомимся))) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 4 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Не, мне понравился аттракцион катания на чужом моте, по принципу поднял-поехал Изменено 4 апреля, 2016 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А что делать то там? поедем куда? Или туса в лагере? Я вообще никого лично не знаю..Ну как обычно - напьёмся до поросячьего визга да будем морды бить друг-другу, вспоминать кто кого на форуме чем обидел)))Заодно и познакомимся)))Годно! Буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения