Княzь Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 напьёмся до поросячьего визга да будем морды бить друг-другуПоржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 С высокой вероятностью в эти числа буду в Торжке, а оттуда до слета доплюнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Думаю 30-го или 1-го на Голде. Кто был, проеду без трактора?Позвонил двоюродному дяде в Росавтодор, чем могли - помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 чем могли - помогли Сплошную-то нафига там чертить? Попадёшь со стороны поля а пересекать нельзя! Хотя да, поворот закрытый - опасный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Эхх... Душою буду с вами... Жду фотоотчета и завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Хотя да, поворот закрытый - опасный)))Отож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Для затравочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Для затравочки...Вы что все это на себе прете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Посмотри фотки с прежних слетов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Вы что все это на себе прете??Для себя и для друга! А какая запечённая баранья нога была на пикнике у Князя....Жаль не сфотали. Красная рыба запечённая с лучком тоже порадовала. Миша, смотрю на троих соображаете, а рюмки попрятали. Или это фотошоп? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения