Yakuzik Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я встану сразу от МКАДа в 3 часа ночи?Я тогда так и встал. Я думал я самый продуман. В итоге таких было много. Ну может тебе повезёт)) Я просто поеду по платной до Солнечногорска 8) А дальше я думаю норм будет 8)Даже если бы я ехал на моте - варя с боковыми ящиками в междурядье прекрасна 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У меня есть день отгула, принимая все во внимание, ехать надо в раб. день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У меня есть день отгула, принимая все во внимание, ехать надо в раб. день.Если бы не форсмажор на работе, из-за которого меня ну никак не отпустят в пятницу, я бы сделал точно так же... но увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperofroads Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Добра всем Меня запишите.Keeperofroads, TA650, МоскваВыдвигаюсь 30, 04.00-05.00 без изысков, кротчайшим путем из Марьино (ЮВАО) записан Zмей Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Посетила мысль, одна! Погода,- льёт дождь. Если такая же будет 29-го, 30-го и целый день? Едем по любому или как? Дорога по грейдеру в говно. Рыбалке писец. И как кто, что думает?Конечно я упакован, не промок. комбез, бахилы, гермосумка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вить, надо приехать и заночевать в палатке:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мишань, а вы как, определились с выездом в зависимости от погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Конечно я упакован, не промок. комбез, бахилы, гермосумка...Вить ты чего? Конечно едем.Не чего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У нас завтра военный совет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Похоже,погода отладится в начале мая. Но матч должен состояться в любую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения