ILUHA81 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В междурядье встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я планирую около 12 из королева! Все в одно время примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Стартую с женой 30 в 14-16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я сливаюсь, парни ( Это будет первый слет когда я не смогу приехать ( А очень жаль, так хотелось со всеми увидиться, покататься на мотоциклах добрых бмвэшников, покрутить пятаков на поляне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как же так, Витёк????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Планы в одночасье пошли коту под хвост. 29 вылетаю на Урал. Вернусь недели через 3-4, не раньше. Блин, а так хотелось познакомиться и встретиться стаканом "чая" с хорошими людьми. Всем удачной дороги и отменной погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вернусь недели через 3-4Опа, так ты и к нам не успеваешь !? Я с 15 мая в отпуск на 2 недели, может куда ещё катнём, как раз вернёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 к сожалению в праздники работаю(( очень хотел , но даже подмениться не с кем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Опа, так ты и к нам не успеваешь !? Я с 15 мая в отпуск на 2 недели, может куда ещё катнём, как раз вернёшся. Да, такие дела(((( Но по возвращении куда нибудь съездим точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я отпадаю... Не успею никак моцик дособрать. отметил, жальZмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения