Easy_Rider Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это что за массовый слив? Нет, нам там и каматозной тусой будет весело, но как-то хотелось увидеть побольше народу... (я, конечно, рада, что куличей меньше печь, но это ж не дело так сливаться-то массово!)Так-не расслабляцца куличи неприехавших я схему)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 куличи неприехавших я схемуСхему куличей начертишь?Давай тогда в разрезе обязательно и в 3D варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 куличи неприехавших я схемуСхему куличей начертишь?Давай тогда в разрезе обязательно и в 3D варианте ты лучше печень разминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 куличи неприехавших я схемуСхему куличей начертишь?Давай тогда в разрезе обязательно и в 3D вариантеты лучше печень разминайЧей этот мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) "Власти Москвы потратят почти 86 млн руб. на разгон облаков 1 маяВласти Москвы выделят 85,9 млн руб. из бюджета столицы для выполнения работ по метеозащите города 1 мая. Об этом говорится на официальном портале госзакупок.Тендер разместило ГКУ «Московское городское специализированное управление по экспертизе, ремонту и содержанию объектов дорожного хозяйства».В сентябре 2015 года мэру Москвы Сергею Собянину предложили запретить разгонять облака по праздникам. Соответствующее обращение градоначальнику направила член комитета Госдумы России по охране здоровья и депутат «Единой России» от Республики Адыгея Разиет Натхо. В своем обращении она попросила чиновников провести экспертизу реагентов, используемых для разгона облаков, на предмет возможного вредного воздействия на граждан, а также оценить экономическую эффективность разгона облаков.Как утверждают экологи, использование реагентов для разгона туч в праздничные дни может нести определенный вред здоровью граждан, а также нарушать экологический баланс в городе, когда после праздничного дня наблюдаются нехарактерные для сезона продолжительные проливные дожди. Вместе с тем чиновники заявляют, что в качестве реагентов используются экологически чистые материалы, которые не приносят вреда экологии и неопасны для граждан.В прошлом году власти столицы не разгоняли облака на 1 мая. Вместе с тем для разгона облаков на 9 и 24 мая (День славянской письменности и культуры), 12 июня и в День города в 2015 году было выделено 429,9 млн руб."Так что погода будет отличная,но только в определенном месте Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Fantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Копатыч,Я твои дубовые брусочки уже в люльку упаковал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я твои дубовые брусочки уже в люльку упаковал)))На дубовых брусочках шашлык классный получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Юр, а у меня щаз 50х50 по приезду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 На дубовых брусочках шашлык классный получается!Брусочки 23 года выдержки! Варвар, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Останавливался на ночь в Миллерово, дуба, берёзы не было, пришлось шашлык на окации делать. Ели мясо на смоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения