Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2016

Рекомендуемые сообщения

;

Как же так, Витёк?????

Да блин, одно на другое и сверху третьим... В общем всё сложилось против поездки (

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это что за массовый слив? Нет, нам там и каматозной тусой будет весело, но как-то хотелось увидеть побольше народу... (я, конечно, рада, что куличей меньше печь, но это ж не дело так сливаться-то массово!)

;

я, конечно, рада, что куличей меньше печь, но это ж не дело так сливаться-то массово!)

А ты в курсе, что я беру плату за извоз вещей куличами? И у вас уже долг с процентами за прошлый раз 8))))))

Изменено пользователем Yakuzik

;

В общем всё сложилось против поездки

Значит увидимся  :D ... :P

;

МотоПодвОх, на вторых майских вроде пока получается катнуться.

куличей меньше печь

Чтобы тебя не обидеть, на куличи все слившиеся потом здесь в гости приедут )))

;

Товарищи, те кто едут через Ржев, Осташков, Свапуще, Демьянск

Был на отрезке Москва-Сваруще:

От Москвы до Ржева - отлично.

От Ржева до Осташкова - терпимо, но за дорогой приглядываем - частично подремонтировали, но гнусные ямки встречаются + попал на кусок с выпиленными квадратиками не помеченный знаками....

От Осташкова до Хитино - полная жо.... - очень осторожно!!!  (ходом не получается...)

От Хитино до Свапуще - смотрим во все глаза - мне не везло на выходе их поворотов, а они там есть совсем крутые, попадались ямы прямо в траектории автомобиля. Ближе к Свапуще - едешь по нормальной дороге и вдруг здоровая яма....

На отрезке Осташков-Свапуще работы идут, но такой объём за неделю не сделают.... (хоть бы до Хитино дошли...)

;

Совсем из интернета выпал, не могу найти, как записаться. Но поеду обязательно. 

Уважаемый, Крокодил.

Регулярно наведываюсь из Питера через Демьянск-Свапуще-Хитино в Осташков к матери. Очень хорошо знаю эту дорогу. Но каждый раз она меня "радует" сюрпризами.

Изменено пользователем Дирижер

;

Друзья, видел Ваши мысли о ночёвке в районе Селигера - место для ночлега, сухое и хорошее, скорее всего, придётся поискать...

Только сегодня вернулся из тех мест - очень сыро.... У меня на участке вода стоит и так не бывало, к этому времени...  Каждую ночь иней и несколько дождиков в день...

Надеюсь ситуация изменится за эту неделю....

;

Вношусь в список!

Megalover, ТА 600, Москва

Старт  - 29.04, ориентировочно в 13.00 Москва, Черёмушки. Далее сбор на М9 с остальными любителями Селигеров и говнотроп.

Записан.

;

Нет желания посетить http://welcometver.ru/sights/158 ?

До почти Ржева поеду своей говнотропкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...