Vitekzu Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как же так, Витёк?????Да блин, одно на другое и сверху третьим... В общем всё сложилось против поездки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это что за массовый слив? Нет, нам там и каматозной тусой будет весело, но как-то хотелось увидеть побольше народу... (я, конечно, рада, что куличей меньше печь, но это ж не дело так сливаться-то массово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) я, конечно, рада, что куличей меньше печь, но это ж не дело так сливаться-то массово!)А ты в курсе, что я беру плату за извоз вещей куличами? И у вас уже долг с процентами за прошлый раз 8)))))) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Yakuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В общем всё сложилось против поездки Значит увидимся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 МотоПодвОх, на вторых майских вроде пока получается катнуться. куличей меньше печьЧтобы тебя не обидеть, на куличи все слившиеся потом здесь в гости приедут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Товарищи, те кто едут через Ржев, Осташков, Свапуще, ДемьянскБыл на отрезке Москва-Сваруще:От Москвы до Ржева - отлично.От Ржева до Осташкова - терпимо, но за дорогой приглядываем - частично подремонтировали, но гнусные ямки встречаются + попал на кусок с выпиленными квадратиками не помеченный знаками....От Осташкова до Хитино - полная жо.... - очень осторожно!!! (ходом не получается...)От Хитино до Свапуще - смотрим во все глаза - мне не везло на выходе их поворотов, а они там есть совсем крутые, попадались ямы прямо в траектории автомобиля. Ближе к Свапуще - едешь по нормальной дороге и вдруг здоровая яма....На отрезке Осташков-Свапуще работы идут, но такой объём за неделю не сделают.... (хоть бы до Хитино дошли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Совсем из интернета выпал, не могу найти, как записаться. Но поеду обязательно. Уважаемый, Крокодил.Регулярно наведываюсь из Питера через Демьянск-Свапуще-Хитино в Осташков к матери. Очень хорошо знаю эту дорогу. Но каждый раз она меня "радует" сюрпризами. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Дирижер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Друзья, видел Ваши мысли о ночёвке в районе Селигера - место для ночлега, сухое и хорошее, скорее всего, придётся поискать... Только сегодня вернулся из тех мест - очень сыро.... У меня на участке вода стоит и так не бывало, к этому времени... Каждую ночь иней и несколько дождиков в день...Надеюсь ситуация изменится за эту неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вношусь в список!Megalover, ТА 600, МоскваСтарт - 29.04, ориентировочно в 13.00 Москва, Черёмушки. Далее сбор на М9 с остальными любителями Селигеров и говнотроп. Записан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Нет желания посетить http://welcometver.ru/sights/158 ?До почти Ржева поеду своей говнотропкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения