Швейк Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет! Я добрался до дома только что, почти без потерь ! Спасибо за беспокойство! Буду отсыпаться теперь!значит ТА слет 2016 можно считать закрытым. отлично что ты дома. отдыхай теперь. выходные были не из легких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 значит ТА слет 2016 можно считать закрытымА Саня (Воронеж)??? Паренек тож немного не подрасчитал по продолжительности банкета... добрался, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Саня оставался ещё после меня, но не один. Я около двух часов дня выехал. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Edik 454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Эдик, ты больше так не бухай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да, опять в завязку ухожу! Сорвался, раз в три года... Самому не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (Он же и правда существует )На фотках есть его мот, с закосом под КТМ. И мот существует! Сорвался, раз в три года...Да, вискарёк из горлышка... это смотрелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Баринос дома,я его привёз с мотом. Оставался Сусанин и Саня. Трезвые,выхаживались.По ходу и люльку свою забрал и привёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Фотографии от Саши "Чегевары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 О, спасибо! Хорошая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Чудеса протрезвления. Надо на поляну родственника возить а то он после такого загула неделю отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения