Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На будущее, народ, вы пщачем столько еды везете то?А представь ситуацию, на следующий слёт все приедут как ты, без всего, и будем всей поляной голодать сидеть. Лучше уж привезти и оставить, чем остаться голодным. Мы на нашей поляне этот вариант уже обсмеяли.Ну и нормально, как раз школу выдивальщиков пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На будущее, народ, вы пщачем столько еды везете то?А представь ситуацию, на следующий слёт все приедут как ты, без всего, и будем всей поляной голодать сидеть. Лучше уж привезти и оставить, чем остаться голодным. Мы на нашей поляне этот вариант уже обсмеяли. Антох-тогда пойдём за бобрами охотится. Адель будет загонять,а мы их глушить на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну и нормально, как раз школу выдивальщиков пройдутЯ смотрю что-то ты не очень то её проходил, что аж веса набрал Покажи пример, никто ведь не против Антох-тогда пойдём за бобрами охотится.Придётся Бариноса с собой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Придётся Бариноса с собой брать НЕеееее,он их сырыми сожрёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А чё пример показывать, сколько можно то уже? Каждый слет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А чё пример показывать, сколько можно то уже? Каждый слетТебя насильно что ли едой пичкают. Приезжаешь, говоришь что выживальщик и принципиально питаешься подножным кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну я и питаюсь,тем что дадут))))Чейто я отказываться буду от вкусняшекЧе нашел на столе, то и ем, всеиравно или пропадет или выкинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Потом грейдерА - проверка на качество упаковки багажа ... За пол часа до падения Илюхи на грейдере ... эхх , если б знать ... Потом эвакуация , возвращение за мотом и определение на хранение , больничка , операция ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 МотоПодвОх, Так ты дома?Охх! Топлю баньку, члены помыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я вот решил изменить маршрут и тож заехал домой ... Даа Серега ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения