Копатыч Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Чет я на этой фотке совсем уже бухой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Чет я на этой фотке совсем уже бухой)))))))культурно спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Нее, я днем не спал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Нее, я днем не спал))))))Ну и морда у тебя, Шарапов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Завидуем молча)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Чет я на этой фотке совсем уже бухой))))))) Меня отключило сразу после фотосессии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а Честор кстати на самом деле синеватый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а Честор кстати на самом деле синеватый)))Это потому, что когда он приехал, на поляне были только МЫ (Кот, Женек, Энурез и Юра).И ему пришлось "посинеть", вариантов не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я даже оправдываюсь,ребята приняли будь здоров! Потом и остальные подтянулись .… Это хорошо, шо свалил по болотам прокатиться, то мне вообще карачун был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а Честор кстати на самом деле синеватый)))Продубасил бы стока, не только посинел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения