друг Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Раньше, это понятно, да хоть на недель до первого. Встреча то 1-го!!! Изменено 23 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Копатыч, так может и здоровья не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всего хватит, и здоровья и еды и питья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 так может и здоровья не хватить.тренеруйся пока и собирайся уже потихонечку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 тренеруйся пока и собирайся уже потихонечку))Завтра пешком выдвинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Бросай курить, вставай на лыжи - здоровьем будешь не обижен.Ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Пешком не надо, но вещи уже можно потихонечку упаковывать. Носки там, трусы запасные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Надо сначала чтобы мопед приехал, нето на самом деле пешком идти придется. Заодно и носков с толстой подошвой набрать, чтобы не стерлись А по теме таки интересно, кто приедет до первого числа, на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я думаю все и приедут на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я думаю все и приедут на выходные.А утром первого будут ползать в поисках минералки. Посмотрим как оно будет, за это время еще у всех сто раз планы поменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения