друг Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 теме про пикник у Князя фотки выкладывали Не видел. Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Надо бы действительно... Яиц упаковку притаранить. И бекон., и водку .. Холодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Влад, ну ты и загнул! Я яица на дачу привожу в пластике (в др., не в Аделевском).200км. нормально. Но идея хорошая, по утрени яишницу забацать. Целая сковорода, штук так десять! + ... вот картинки пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я понял,надо в казан сковороду положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я понял,надо в казан сковороду положить.Я могу и в казане забабахать с помидорчиками, болгарским перчиком и лучком...и действительно картинки поплыли в мозгу...пойду жахну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Так всех записал вродесообщения просто с регистрацией убрал У меня есть походный стол.я свой привезу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Алексей меня вычеркни,обстоятельства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Влад, я жарил:-)Только я рано встаю:-):-):-) Спроси у Космонафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 nick5228, ок. жаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 nick5228, ок. жаль конечноМаксимум смогу проводить на Московском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения