Gia Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Jemand Как ехать собираешся Антон и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 regon +1 ta 600 москвазаписан Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 DIMK, радиация бодрит? По крайней мере вреда для здоровья не больше чем от залитого алкоголя внутрь на слете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Как ехать собираешся Антон и когда?Планировали через Селигер 29-го, старт в 12 часов дня. По крайней мере вреда для здоровья не больше чем от залитого алкоголя внутрь на слете Судя по общедоступной информации в сети, это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 DIMK сказал(а) По крайней мере вреда для здоровья не больше чем от залитого алкоголя внутрь на слете Судя по общедоступной информации в сети, это вряд ли. Врядли? не понял, на слете запретили распивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Антон, с ночевкой на селигере? Или проездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Врядли? не понял, на слете запретили распивать???Я имел ввиду что радоновые ванны вреднее алкоголя на слёте ) Антон, с ночевкой на селигере? Или проездомВ планах по крайней мере одна ночь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) В планах по крайней мере одна ночь там.Предлагаю заночевать с 29 на 30 в районе Селижарово, сделать мини выездной слет, ну а дальше разделиться на маршруты. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем КарКарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В планах по крайней мере одна ночь тамМожет лучше две ночи,я бы вас там вех и поймал а то колясочники тебя там одного плохому научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Предлагаю заночевать с 29 на 30 в районе Селижарово, сделать мини выездной слет, ну а дальше разделиться на маршруты.Мне Селигер не принципиален, можно и в Селижарово. Нужно колясочников спрашивать. Может лучше две ночи,я бы вас там вех и поймал а то колясочники тебя там одного плохому научатДа там сопьёшься за две ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения