Александр36 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я вот себе место по поводу погоды найти не могуМы быстро нашли, большой тент натянули, было сухо, но очень тесно! и хрен кого выгонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 друг, Александр36, а мы с Пальмычем свой рядышком натянули, но под ним никого не было Я тоже купил тент большой. Притащу наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 и я прихвачу. а пошаманить надо Мару попросить.. в том году нормально так нашаманила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Пальмыч, ну да, нашаманила что мы всю дорогу в дождь ехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Антох-потому что все были у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Антох-потому что все были у нас..Так и я про это Мы с Пальмычем в воскресенье задавались вопросом: зачем мы вообще его натянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я вот себе место по поводу погоды найти не могуМы быстро нашли, большой тент натянули, было сухо, но очень тесно! и хрен кого выгонишь Дождик объединяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Антох, это мы практиковались!! для Этого слёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кстати, на Валдае есть изумительные Мшенские родоновые источники, крайний раз купался там на новогодние праздники.Собираюсь по дороге на слет заскочить искупаться, бодрит не по детски, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 DIMK, радиация бодрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения