Тренер Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Мне Селигер не принципиален, можно и в Селижарово. Нужно колясочников спрашивать.Мне тоже не принципиально,но может к воде лучше,может рыбку поймаем?Можно и до Свапуще доехать,там Мотодед будет. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А где лучше, на волго озере или селигере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ,но может к воде лучше,может рыбку поймаем?Посмотрите на него,рыбак прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Гитара нужна? Могу прихватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 прихвати, кто то стопудово будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну вообще да, из ста человек пара-тройку должны уметь играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я имел ввиду что радоновые ванны вреднее алкоголя на слёте )«Радон необходим для нормальной жизнедеятельности организма,стимуляции его защитно-приспособительных реакций, ведет к увеличениюпродолжительности жизни, плодовитости и устойчивости организма кразличным заболеваниям, в том числе и к онкологическим».Последнее слово надо заменить на АЛКОлогическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну вообще да, из ста человек пара-тройку должны уметь играть)))Да там играют даже те, кто не умеет, всё от количества выпитого зависит Я имел ввиду что радоновые ванны вреднее алкоголя на слёте )«Радон необходим для нормальной жизнедеятельности организма,стимуляции его защитно-приспособительных реакций, ведет к увеличениюпродолжительности жизни, плодовитости и устойчивости организма кразличным заболеваниям, в том числе и к онкологическим».Последнее слово надо заменить на АЛКОлогическим. Либо мы о разном говорим, либо читаем на разных сайтах, спорить не будем точно. Можешь отдельную тему создать, там подискутируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В Свапущу это 1 тыкм до слета щелкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну например где-нибудь тутhttps://yandex.ru/maps/?ll=33.283398%2C56.871427&z=12&rtext=56.936328%2C33.280823~56.911546%2C33.223488&rtt=autoвсе равно вы дальше по светлу врятли уедете по пробкам то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения